Авто На российский рынок пришел новый автомобиль — он обещает стать бестселлером

На российский рынок пришел новый автомобиль — он обещает стать бестселлером

Кроссовер OMODA C5 оказался супервостребованным — таким же обещает стать переднеприводный седан OMODA S5

Высокотехнологичный салон S5 отличается четкими линиями и приятными текстурами

Бренд OMODA буквально ворвался на автомобильный рынок России со своим фастбек-кроссовером OMODA C5. Модель сразу стала бестселлером благодаря своей новизне, футуристичному дизайну, технологичности и, конечно же, безопасности. Второй на очереди моделью с прицелом на звание бестселлера в своем классе стал переднеприводный седан OMODA S5.

Внешний вид и интерьер

С первого взгляда новинка привлекает внимание: стремительный, но элегантный силуэт, 3D-решетка радиатора Star Diamond, сдвоенные патрубки выхлопной системы и динамическая светодиодная оптика. Кстати, автомобиль выпускается в шести различных расцветках, широкая цветовая гамма позволяет выбрать OMODA S5 с учетом предпочтений и характера водителя.

Внутри автомобиль также никого не оставляет равнодушным: высокотехнологичный салон отличается четкими линиями и приятными текстурами. Все элементы находятся на своем месте, именно там, где и ожидаешь их увидеть, что говорит о правильной эргономике. Горизонтальная интегрированная панель симметрична, а экран и клавиши расположены по зонам для удобства использования.

Особо нужно отметить:
– мультифункциональный руль, регулируемый в четырех направлениях;
– два дисплея по 10,25 дюйма, один из которых является экраном виртуальной приборной панели, а второй — сенсорным экраном системы мультимедиа;
– встроенные системы CarPlay, AndroidAuto и Bluetooth;
– электрорегулировку водительского кресла и подогрев передних сидений с комфортным профилем боковой поддержки;
– на втором ряду — откидной подлокотник с парой подстаканников, собственные дефлекторы вентиляции и USB-разъем.

Технические характеристики

Автомобиль построен на новой универсальной модульной архитектуре M1X, обеспечивающей дополнительное пространство для водителя и пассажиров первого и второго ряда. Длина седана 4644 мм, он является одноклассником по своим размерам с таким автомобилями, как Hyundai Elantra и Kia Cerato. Подвеска спроектирована с прицелом на максимальный уровень комфорта и безопасности: спереди — независимая, типа McPherson, сзади — полузависимая, пружинная с гидравлическими телескопическими амортизаторами.

Для автомобиля предусмотрено два варианта двигателя: атмосферный и с турбонагнетателем, оба в паре с бесступенчатым вариатором CVT.

Четырехцилиндровый бензиновый атмосферный двигатель объемом 1,5 литра обладает следующими техническими характеристиками:
– максимальная мощность — 113 л.с.;
– максимальный крутящий момент — 138 Нм;
– разгон от 0 до 100 км/ч — 13,2 секунды;
– максимальная скорость — 180 км/ч;
– расход топлива в смешанном цикле — 7,3 литра на каждые 100 км.

В свою очередь, 1,5-литровый мотор с турбонагнетателем уже имеет более привлекательные показатели:
– максимальная мощность — 147 л.с.;
– максимальный крутящий момент — 210 Нм;
– разгон от 0 до 100 км/ч — 9,7 секунды;
– максимальная скорость — 190 км/ч;
– расход топлива в смешанном цикле — 6,9 литра на каждые 100 км.

Стоимость автомобилей начинается от 1 909 900 рублей

Комплектация и стоимость

На российском рынке седан OMODA S5 представлен в трех комплектациях: Life, Tech и Ultra. Стоимость автомобилей начинается от 1 909 900 рублей.

Life — комплектация для атмосферного двигателя. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, бесключевым доступом и запуском двигателя с кнопки, круиз-контролем, камерами кругового обзора, светодиодной оптикой, люком. Также по умолчанию OMODA S5 оборудован антиблокировочной системой тормозов, датчиком освещения, системами стабилизации и курсовой устойчивости.

Tech и Ultra — комплектации для мотора с турбонагнетателем.

В комплектации Tech седан оснащается датчиком дождя, беспроводной зарядкой для гаджетов, климат-контролем с функцией ионизации воздуха, подогревом руля, лобового стекла и всех сидений.

Ultra — топовая комплектация, которая включает в себя все опции комплектаций Life и Tech, а также дополнительно автомобиль получает адаптивный круиз-контроль и набор электронных ассистентов, таких как система мониторинга слепых зон, система помощи при движении в пробках и другие.

Огромным плюсом OMODA S5 является наличие различных финансовых программ, в том числе программа авторассрочки 0% с увеличенным сроком остаточного платежа до 78 месяцев с возможностью досрочного погашения, на все автомобили действует программа трейд-ин.

В дилерском центре OMODA «Медведь Альянс» на улице Караульной, 33 можно познакомиться с новым автомобилем, пройти тест-драйв и купить автомобиль на индивидуальных условиях. Более детальную информацию вы можете получить по телефону +7 (391) 290-27-07.

Огромным плюсом OMODA S5 является наличие различных финансовых программ

Официальный дилер OMODA в Красноярске «Медведь Альянс»:
ул. Караульная, 33
тел. +7 (391) 290-27-07
omoda-medved.ru

Кредит предоставляется ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России № 963 от 05.12.2014. Не является публичной офертой. Подробности:omoda-medved.ru.

ООО «Медведь Альянс», omoda-medved.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства