Все новости
Все новости

Инспекторы ДПС стреляли по колесам машины, чтобы остановить пьяного красноярца

Но и это не остановило нарушителя, он решил убежать от сотрудников ГИБДД

Инспекторы стреляли по колесам

Поделиться

В Красноярске молодой водитель ВАЗ-2107 пытался скрыться от сотрудников ДПС. Всё произошло в ночь на 10 октября. Водитель выехал на улицу Забобонова, и тут же попался на глаза инспекторам: он проезжал на красный сигнал светофора и выезжал на встречную полосу. Сотрудники ГИБДД попытались остановить водителя «семерки», но тот пустился наутек. Началась погоня.

Инспекторы решили применить табельное оружие, поскольку погоня затянулась, водитель был опасен и для других участников движения. Стреляли сотрудники прицельно по колесам. Водитель бросил машину и решил убежать от них, но нетрезвого мужчину догнали.

Оказалось, что молодой человек был не только без водительского удостоверения, но и пьян — алкотестер показал 0,54 мг/л при допустимой норме 0,16 мг/л. Автомобиль забрали на спецстоянку, а нарушителя отправили под арест на 14 суток, еще и штраф выписали более чем на 25 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали о страшном ДТП под Курагино, в котором погибла мать и пострадали отец с дочерью.

А еще мы узнали, что в Красноярском крае как раз чаще попадаются водители без прав, чем с поддельными правами. Мы также рассказывали о сложностях сдачи экзаменов в автошколах, которые испытывают кандидаты в водители.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter