Все новости
Все новости

Топ-10 самых дорогих машин — по цене вертолета или элитного особняка в Удачном, которые продают в Красноярске

Рассказываем, какие автомобили стоят от 20 до 50 миллионов и больше

В топе самых дорогих машин Красноярска нам чаще всего попадались «Гелендвагены»

Поделиться

За несколько месяцев курс рубля вроде бы укрепился, но цены на автомобили продолжают неприятно удивлять. И это при том, что с марта их стоимость почти не изменилась или выросла несильно. NGS24.RU посмотрел, сколько стоят самые дорогие авто в Красноярске и какие марки чаще всего попадают в этот топ.

Мы составили рейтинг по объявлениям на сайте Auto.ru и Drom.ru.

53,5 миллиона рублей. Mercedes-Benz G-Класс W463 2020 года

Этот автомобиль стоит больше 53 миллионов

Этот автомобиль стоит больше 53 миллионов

Поделиться

Самый дорогой автомобиль в топе стоит 53,5 миллиона рублей. Это «Гелендваген» 2021 года выпуска с пробегом 8,8 тысячи километров. В объявлении говорится, что это модернизированный вариант Brabus G700, машине сделали максимальный тюнинг и увеличили мощность.

Продавцы объясняют столь высокую цену так: «В общей сложности в тюнинг Brabus было вложено более 20 миллионов рублей по старым, досанкционным, ценам. Сейчас это будет 6–8 миллионов сверху, если мы говорим об оригинальных деталях, а не китайщине с "плывущим" карбоном и отваливающимися шильдиками».

«Гелендваген» продает «Автосалон Центральный Премиум», у которого есть объявления о продаже и других элитных авто.

38,9 миллиона рублей. Bentley Bentayga Speed I, рестайлинг 2021 года

Bentley был выпущен в прошлом году

Bentley был выпущен в прошлом году

Поделиться

За 38,9 миллиона рублей продается кроссовер Bentley Bentayga 2021 года выпуска. Пробег машины — 3 тысячи километров, у авто был один владелец. Автомобиль продает частное лицо, никаких подробных описаний Bentley в объявлении нет.

36,9 миллиона рублей. Mercedes-Benz G-Класс W463 2021 года

Уже второй «Гелендваген» в топе дорогих авто

Уже второй «Гелендваген» в топе дорогих авто

Поделиться

На третьем месте в топе — «Гелендваген» с автоплощадки на Капитанской, 10. Серебристый внедорожник 2021 года продается за 36,9 миллиона рублей. У машины был один владелец, пробег — 5 тысяч километров. Гарантия действует до июня 2025 года.

«Состояние новейшего автомобиля, авто в самой максимальной комплектации! Кузов полностью в бронепленке, покрыт многослойной керамикой, новые зимние шины», — говорится в объявлении.

33 миллиона рублей. Bentley Continental GT III 2020 года

Продавец говорит, что редко ездил на этой Bentley

Продавец говорит, что редко ездил на этой Bentley

Поделиться

Красноярец продает двухлетнюю Bentley за 33 миллиона рублей. Пробег машины — 4,9 тысячи километров. По словам продавца, он первый ее владелец, но редко пользовался машиной, а зимой вообще на ней не ездил. Автомобиль продается в максимальной комплектации, в салоне есть массаж, подогрев и вентиляция сидений.

26,5 миллиона рублей. Mercedes-Benz G-Класс 350D W463 2021 года

Этот «Гелендваген» стоит на 27 млн дешевле, чем первый автомобиль топа той же марки

Этот «Гелендваген» стоит на 27 млн дешевле, чем первый автомобиль топа той же марки

Поделиться

Это уже третий «Гелендваген» в топе самых дорогих авто Красноярска. Машину продает официальный дилер Mercedes — компания «Орион». За черный внедорожник 2021 года с пробегом 850 километров просят 26,5 миллиона рублей. Гарантия действует до июля 2025 года.

23 миллиона рублей. BMW X6 M Competition III 2021 года

По словам продавцов, у машины редкая и продвинутая комплектация

По словам продавцов, у машины редкая и продвинутая комплектация

Поделиться

Автосалон «Центральный Премиум» продает BMW X6 за 23 миллиона рублей. Это синий кроссовер 2021 года выпуска с пробегом в 3 тысячи километров. У машины было два владельца. Продавец объясняет высокую цену уникальным тюнингом, увеличенной мощностью и безопасностью и качеством капота. В объявлении говорится, что в России всего 25 BMW X6 в такой же комплектации.

23 миллиона рублей. Bentley Continental GT III 2019 года

Судя по объявлению, у этой Bentley небольшой пробег для трехлетней машины

Судя по объявлению, у этой Bentley небольшой пробег для трехлетней машины

Поделиться

23 миллиона рублей стоит и Bentley Continental 2019 года выпуска. Продавец рассказывает в объявлении, что купила спорткар у официального дилера, последний техосмотр был в апреле. У машины было два владельца, пробег — 24 тысячи километров. Для трехлетнего возраста это небольшое расстояние.

22 миллиона рублей. Land Rover Range Rover IV, рестайлинг 2021 года

Внедорожник 2021 года выпуска

Внедорожник 2021 года выпуска

Поделиться

Красноярка продает внедорожник Land Rover Range Rover 2021 года за 22 миллиона рублей. Пробег машины — 12 тысяч километров. У машины был один хозяин, гарантия действует до декабря 2026 года. Но на сайте говорится, что найти информацию про VIN-код этого авто не удалось, поэтому покупателей просят быть осторожными. Другие машины модели Land Rover Range Rover стоят на Auto.ru от 7 миллионов рублей.

21,9 миллиона рублей. Mercedes-Benz S-Класс 450 W223 2021 года

Седан с пробегом 1,6 тысячи километров

Седан с пробегом 1,6 тысячи километров

Поделиться

Этот люксовый седан продает официальный дилер Mercedes в Красноярске, «Орион». У машины 2021 года выпуска пробег 1677 километров, у авто был один владелец. Продается автомобиль за 21,9 миллиона рублей. В комплектацию входит беспроводная зарядка для смартфона, люк, подогрев и вентиляция сидений. Гарантия действует до августа 2025 года.

20 миллионов рублей. Porsche 911 Carrera 4S VIII 2021 года

Эта модель Porsche считается одной из самых редких

Эта модель Porsche считается одной из самых редких

Поделиться

Автомобиль из лимитной серии продается в Красноярске за 20 миллионов рублей. Porsche был выпущен в 2021 году, у машины был один владелец. Пробег авто — 8 тысяч километров, гарантия действует до мая 2023 года.

«Самые дорогие матричные фары, музыка Bose, желтые ремни, камеры 360, спортивный передний и задний бамперы, установлены решетки радиатора, обкатывал мягко, берёг, на треке не ездила ни разу. ТО прошла. Полностью в бронепленке», — говорит продавец.

В марте мы тоже делали обзор на топ самых дорогих авто в Красноярске. Посмотрите, как изменился рейтинг и цены на машины за это время. Хотя можно полистать сайты по продаже авто, например в столице, и убедиться, что красноярцы живут довольно бедно. Ведь там встречаются варианты от 50 до 110 миллионов рублей за авто.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter