Все новости
Все новости

Bentley, Cadillac, Porsche и другие авто от 20 млн: публикуем топ-10 самых дорогих машин, которые продают в Красноярске

Пробег элитных машин не превышает 20 тысяч километров

ds

В топ по Красноярску попало сразу несколько Bentley, и разброс цен довольно большой

Поделиться

Цены на автомобили растут как на дрожжах. И рост курсов валют здесь играет не главное значение — продавцы подержанных и новых машин в ожидании дефицита взвинтили цены. Смотрим, сколько стоят самые дорогие автомобили в Красноярске на конец марта и чем объясняют их владельцы высокую цену.

Мы публикуем подборку с сайта объявлений Auto.ru.

Bentley Continental GT

Зимой на машине вообще не ездили, но комплект колес на этот случай предлагают вместе с авто

Зимой на машине вообще не ездили, но комплект колес на этот случай предлагают вместе с авто

Поделиться

На вершине рейтинга — Bentley Continental GT 2020 года выпуска за 40 миллионов рублей. Как пишет владелец, он является первым собственником и ездил на машине мало, а зимой она вообще стояла, но комплекты колес с дисками есть как на лето, так и на зиму. Сразу с салона авто обклеили матовой черной пленкой. А вообще оригинальный цвет автомобиля — синий.

«Комплектация максимальная, топ музыка naim, камеры 360, переворачивающийся экран мультимедиа, система ночного вождения, везде кожа, массаж, подогрев, вентиляция сидений, пневма, подцветка салона. Залогов, ограничений нет. Обмен не интересует. Торга нет», — говорится в объявлении.

Bentley Bentayga I Рестайлинг


Этот автомобиль продает официальный дилер

Этот автомобиль продает официальный дилер

Поделиться

Еще один представитель Bentley — кроссовер Bentley Bentayga V8 First Edition. Его на продажу выставил официальный дилер Bentley в Красноярске по цене 37 миллионов рублей. У автомобиля было два владельца, пробег — чуть более 7 тысяч километров, гарантия действует до марта 2024 года.

Cadillac Escalade V


Автомобиль имеет пробег всего 160 километров

Автомобиль имеет пробег всего 160 километров

Поделиться

Продавец автомобиля, который оказался третьим по цене в Красноярске, написал лаконично:

«Продам Cadillac Escalade Sport Platinum 2022. V8 6.2 л. 8 мест. Пробег 160 км. Есть все опции. Красноярск. Цена 30 000 000 р.(220 000$)». Автомобиль имеет комплектацию Sport Platinum и двигатель 416 лошадиных сил.

Porsche Cayenne GTS III

Объявление о продаже выставил официальный дилер, пробега у машины нет

Объявление о продаже выставил официальный дилер, пробега у машины нет

Поделиться

На полтора миллиона дешевле продают автомобиль Porsche Cayenne. Это абсолютно новая машина, и продает ее официальный дилер в Красноярске. Цена — 28 млн 600 тысяч рублей. Porsche Cayenne GTS является промежуточной между стандартной модификацией и версией Turbo. До рестайлинга под ее капотом стоял атмосферный V8 на 420 лошадей. Обновленный автомобиль оснащается V-образной турбированной бензиновой шестеркой на 3604 кубических сантиметра.

Mercedes-Benz G-Класс 350


«Гелик» с пробегом 800 км

«Гелик» с пробегом 800 км

Поделиться

Посередине рейтинга оказался «Гелендваген» из автосалона «Автолиния» — репортаж оттуда мы публиковали в начале марта. Продавцы говорили, что цены на «гелики» у официальных дилеров в момент выросли с 25 до 50 миллионов рублей. Однако здесь G-класс предлагают за 26,5 миллиона рублей. Машина прошлого года выпуска.

«Легендарный немецкий внедорожник Mercedes-Benz G350. Автомобиль приобретался у официального дилера Mercedes-Benz», — пишут в объявлении. То есть на него еще действует расширенная гарантия на несколько лет.

Porsche Panamera GTS II

Мощность авто — 480 лошадиных сил

Мощность авто — 480 лошадиных сил

Поделиться

На 500 тысяч дешевле пурпурная «Панамера» 2021 года выпуска — 26 миллионов рублей. По сути новый автомобиль (50 километров пробега) стоит у официального дилера марки.

Комплектация: цвет — красный неметаллик (Carmine Red), красно-коричневый кожаный салон (Marsala Red) в комбинации с другими материалами, панорамная крыша, пакет SportDesign с отделкой карбоном Porsche Exclusive Manufaktur. Воздуховоды — в передних крыльях за передними колесами с отделкой карбоном Porsche Exclusive Manufaktur.

Bentley Continental GT III


Автомобиль в максимальной на момент заказа комплектации

Автомобиль в максимальной на момент заказа комплектации

Поделиться

Та же Bentley Continental GT, но 2019 года выпуска дешевле лидера этого рейтинга почти на 15 миллионов рублей. Синий цвет, 635 лошадей и почти 19 тысяч километров пробега. Цена — 25 миллионов 650 тысяч рублей.

Автор объявления пишет, что автомобиль в идеальном состоянии, полностью обслужен и готов к эксплуатации без вложений, обслуживался только у официального дилера.

«Автомобиль в богатой, максимальной на время заказа комплектации: Touring Specification (проекция, камера ночного видения, система следования по полосе, адаптивный круиз контроль, система предотвращения столкновений). City Specification (камеры кругового обзора, распознавание дорожных знаков, сити асист, предупреждение о пешеходах, открытие багажника с пинка)».

Porsche Taycan 4S


Первый электрокар в нашем списке

Первый электрокар в нашем списке

Поделиться

На восьмом месте нашего рейтинга первый электрокар — «Тайкан» с запасом хода на полной батарее в 452 километра. Автомобиль один из самых мощных в списке: 571 лошадиная сила. Представлен у официального дилера. Цена — 24,5 миллиона, модель 2022 года. Кто знает, может, вы станете последним, кто владеет таким авто, с учетом прекращения их ввоза на территорию страны.

Далее в диапазоне от 22 до 23 миллионов идут уже перечисленные Bentley Bentayga, Porsche Taycan 4 Cross Turismo.

Mercedes-Benz S-класс 350

Автомобиль 2021 года

Автомобиль 2021 года

Поделиться

Дизельный автомобиль прошлого года выпуска. Продавец отметил, что машина бронирована внутри и снаружи. Продать ее он готов даже с НДС. Цена — 21 миллион рублей.

Mercedes-Benz GLE AMG 63


Кросс-купе 2020 года выпуска продают за почти 20 млн рублей

Кросс-купе 2020 года выпуска продают за почти 20 млн рублей

Поделиться

Кросс-купе 2020 года, двигатель 4.0 литра, 612 л. с. В списке опций — выхлопная система AMG performance, декоративные элементы из карбона, обивка потолка из микроволокна черного цвета, кожа «Наппа», подножки, колесные диски 22 с черной матовой лакировкой. Цена — 19 миллионов 950 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter