На автомойках Красноярска подняли цены. Рассказываем, сколько теперь стоит помыть машину

Мы обзвонили разные мойки и узнали актуальные цены

В разных салонах ценники отличаются

В разных салонах ценники отличаются

Поделиться

Мы продолжаем рассказывать, что подорожало в Красноярске. Теперь дорогим удовольствием стала автомойка. Журналисты NGS24.RU под видом клиентов обзвонили несколько городских автомоек разных ценовых сегментов и узнали, сколько теперь стоит привести в порядок свою «ласточку».

Наша читательница в субботу днем заехала на популярную в городе автомойку «25 часов», чтобы комплексно помыть кроссовер — верх и салон. Женщина отдала за это в районе 950 рублей, хотя раньше стоило примерно 750 рублей. Мы позвонили в филиал на Бограда, и там нам подтвердили, что цены выросли, теперь комплекс для больших машин стоит 990 рублей.

В салоне «Покровский» такой же комплекс для аналогичной машины стоит чуть дешевле — 900 рублей. Там цены на все услуги подняли еще 8 марта.

В бюджетных мойках стоимость выросла несильно. В «Автомойке № 1» изменений не было вообще: как было 650 рублей, так и осталось. А в салоне на Карла Маркса ценник возрос на 50 рублей — до 700.

«Енисей» комплексно моет легковые машины за 600–700 рублей. Жители Солнечного в автомойке «10 км» на Енисейском тракте вынуждены отдавать на 150 рублей больше — 650 рублей для легковых.

Еще один наш читатель рассказал, что в пятницу заезжал на самомойку 150 bar и там ценник остался без изменений.

Стоимость услуги складывается из разных факторов, один из которых — цена на оборудование и химию. Многие автомойки работают с продукцией Grass, но там отказались комментировать повышение цен, сославшись на коммерческую тайну.

Ранее мы рассказывали, что с 1 апреля ОСАГО для аварийных водителей подорожает в полтора раза.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter