27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

МЦ-Маршал открыл программу обмена «кредитных» автомобилей по трейд-ин

Обменять автомобиль на новый Mazda 2020 года теперь можно с дополнительной выгодой до 140 000 рублей

1 811

Поделиться

Доступен большой выбор автомобилей Mazda

Доступен большой выбор автомобилей Mazda

Поделиться

Официальный дилер Mazda в Красноярске — автосалон МЦ-Маршал — запустил программу обмена автомобилей, на которые еще не закрыт кредит, на новые Mazda 2020 года по трейд-ин.

В рамках этой программы стало возможно обменять автомобиль с действующим автокредитом на новый Mazda 2020 года, с дополнительной выгодой до 140 000 рублей по программе Трейд-ин.* Таким образом, от клиента в большинстве случаев не требуется привлечения большого объема дополнительных средств.

Программа доступна для автомобилей всех брендов. Наиболее выгодные предложения действуют для тех, кто уже является владельцем автомобиля Mazda.

Ставки по кредиту в рамках новой программы начинаются с отметки в 1,9% годовых.**

Доступен большой выбор автомобилей Mazda в наличии в Красноярске.

Возможны предварительная оценка автомобиля по фото и дистанционное заключение сделки.

Получить более подробную информацию можно в отделе продаж МЦ-Маршал по тел.+7 (391) 205-0909. Или оставьте заявку с пометкой «обмен кредитного авто» на сайте автосалона, и специалисты МЦ-Маршал свяжутся с вами в ближайшее время.

* Бонус по программе Трейд-ин распространяется на новые модели Mazda 2020 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС» (далее — «ММР»). Максимальная выгода достигается при обмене автомобиля Mazda на Mazda CX-9 2020 года выпуска в ООО «МЦ-Маршал» по трейд-ин, при условии, что сдаваемый клиентом автомобиль принимается по программе Mazda Next.
Покупателю предоставляется специальная скидка в случае передачи бывшего в употреблении автомобиля в трейд-ин официальному дилеру Мazda в счет приобретения нового автомобиля Mazda. Автомобиль с пробегом должен быть полнокомплектным и находиться в собственности владельца транспортного средства не менее 6 месяцев. Возраст автомобилей с пробегом российских марок (включая ЗАЗ) — не более 10 лет. Владельцем автомобиля с пробегом может быть физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), покупающее новый автомобиль у официального дилера в период действия программы. Для участия в программе необходимо представить официальному дилеру автомобиль с пробегом со следующим комплектом документов: оригинал паспорта транспортного средства, оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства. Подробности в салоне официального дилера ООО «Мазда Мотор Рус» в Красноярске — ООО «МЦ-Маршал».

**Не является гражданской офертой. Кредит предоставляет ООО «Русфинанс Банк», лицензия ЦБ РФ №1792. Обязательно страхование КАСКО. Предложение ограничено. Подробности у менеджеров автосалона МЦ-Маршал.

Специальная программа Mazda Кредит распространяется на весь модельный ряд новых автомобилей «Мазда» и действует в салонах официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС». Условия кредитования: валюта кредита — рубли РФ, первоначальный взнос — не менее 70% от стоимости автомобиля. Срок кредита: 12–48 мес. Процентная ставка банка: от 1,9% годовых в договоре. Обязательное подтверждение дохода. Возможно оформление кредита без подтверждения дохода, в этом случае процентная ставка банка увеличится на 1%. Минимальная сумма кредита 50 тыс. руб., максимальная сумма кредита 6,5 млн руб. Обязательно страхование КАСКО приобретаемого автомобиля. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту — 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа. Кредит по программе Mazda Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» (Общество с ограниченной ответственностью), лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г., регистрационный номер 1792. Информация о ставках кредита и иных параметрах кредитного предложения предоставлена ООО «Русфинанс Банк». Данное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием у официальных дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Доступны иные варианты расчетов при иных параметрах кредита. Подробную информацию по вопросам кредитования по программе вы можете получить на сайте www.mazda.ru, по телефону ООО «Русфинанс Банк» +7 (495) 926–70–07, на сайте www.rusfinancebank.ru или в салонах официального дилера ООО «Мазда Мотор Рус» в Красноярске — ООО «МЦ-Маршал».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...