22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
30 янв 2020 в 16:48

ну мы не патриоты вапче что ль ? потерпим ради скрепов и рывка
а дороги то будут ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 16:55

Интересно на что расходуется транспортный налог? Насколько помню средства с него тоже идут на ремонт дорог, получается транспортный налог надо отменять или цену бензина снижать, которую подняли с оговоркой, что отменят транспортный налог. Все больше в стране делается за счёт граждан, а не за счёт государства, наверное налоговая служба не может наполнить буджет. Если повышение превышает инфляцию прямая дорога в прокуратуру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 17:23

Третий бизнесмен по фамилии Ротенберг, по совместительству совладелец системы «Платон», которая взимает плату с грузовых автомобилей с массой выше 12 тонн за проезд по дорогам федерального назначения, стал официальным долларовым миллиардером. Первый миллиардер-Ротенберг - это его отец, а второй - дядя.
Forbes оценил состояние совладельца системы «Платон» Игоря Ротенберга в $1 млрд.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
30 янв 2020 в 18:42

Правильно, а то дороги портят и деньги зарабатывают большие, а платить не хотят. И вообще это взимать надо не с самих дальнобойщиков как таковых, а с компаний на которые они работают то есть всякие Полюсы, Продуктовые холдинги, Норникели, Русалы, Деловые линии и т.д вот они пусть и платят у них денег все равно куры не клюют.

Серый
30 янв 2020 в 20:00

А в итоге будем платить мы, рядовые потребители, как и за всевозможные акцизы, ндс. и прочие поборы.

ОТВЕТИТЬ

Тарифы "Платона" всё растут, а дороги выглядят так, будто на них собирают смсками. Любители платить налоги и "подумаешь, на 33 копейки, Кофа дороже стоит" почему-то не чувствуют, что их, мягко говоря - обманули. Чувствовать видимо нечем.

ОТВЕТИТЬ