Все новости
Все новости

Готов к любым погодным условиям: красноярцы смогут приобрести Volkswagen Teramont по суперцене

Красноярская зима — время неожиданных погодных условий. Снег, дождь, гололёд...

Цена на Volkswagen Teramont начинается от 2 749 000 рублей*.

Поделиться

Даже самым опытным автомобилистам иногда бывает трудно приспособиться к таким капризам погоды. Но с Volkswagen Teramont вы всегда будете готовы к любым дорожным условиям.

Volkswagen Teramont — самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Несмотря на немалые габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость. Модель оснащена широким набором современных технологий и систем пассивной и активной безопасности. Внедорожник доступен с тремя двигателями (VR4 TSI 220 л. с., VR6 FSI 249 л. с. и VR6 FSI 280 л. с.), которые оснащаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4MOTION® Active Control. Благодаря этой системе автомобиль подстроится под любые дорожные условия буквально нажатием одной кнопки (виртуального переключателя на сенсорном экране).

В меню системы 4 основных режима: Onroad (дорожный), Snow (снежный), Offroad (внедорожный) и Custom Offroad (пользовательский внедорожный). Начался снегопад — «сообщите» системе об этом, и она подберёт оптимальные характеристики для движения. На улице похолодало, дороги схватились гололедицей — нет проблем. Выпало много снега, и вы поехали насладиться зимой за город — ваш Volkswagen Teramont проложит путь по заснеженным полям.

Полноценно наслаждаться даже суровой сибирской зимой с Volkswagen Teramont просто, ведь уже в базовой комплектации вы получаете теплоизолирующее лобовое стекло, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, динамический автокорректор фар, электроподогрев передних сидений. А в числе систем безопасности есть анипробуксовочная система (ASR).

Volkswagen заботится о вашей безопасности и комфорте, поэтому Volkswagen Teramont оснащен множеством систем и ассистентов управления, призванных предотвращать неприятные инциденты на дороге. В условиях низкой видимости — например, в туман или снегопад — водителю пригодится система контроля дистанции спереди Front Assist с функциями распознавания пешеходов и экстренного торможения City Emergency Braking, которая тоже есть уже в базовой комплектации.

Уверенность в выборе Volkswagen Teramont подкрепляется не только его впечатляющими характеристиками, но и 4 годами гарантии. 120 000 километров приключений, на каждом из которых Вы будете ощущать поддержку профессионалов. Это спокойствие и уверенность в каждом повороте.

Цена на Volkswagen Teramont начинается от 2 749 000 рублей*.

Всё ещё сомневаетесь в выборе? Запишитесь на тест-драйв, чтобы полноценно оценить все преимущества Volkswagen Teramont.

Официальные дилерские центры в Красноярске «Медведь АТЦ» и «Медведь-Запад» ждут вас!

Медведь АТЦ: ул. Копылова, 57, тел. 246–05–65;
Медведь-Запад: ул. 9 Мая, 72, тел. 222–1–777.

* Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Origin (Ориджин) и при покупке по Программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) до 30.12.2019.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter