29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Виктор
29 окт 2019 в 08:39

Разворотника нет, но если видишь включенный поворотник - ожидаешь и разворота тоже.

Наблюдатель
29 окт 2019 в 09:13

Потому что он ВАЛЕРА!!!!!!!

Чубакка
29 окт 2019 в 10:06

А у нас никто не ожидает от впереди идущей машины разворота. И при первой возможности будут ломиться слева, чтобы обогнать.
Мне каждый день приходится разворачиваться на Декабристов на пересечении с Карла Маркса, т.к. там 2 сплошная и другого варианта нет. Уходить сразу в разворот, ширины перекрестка не хватает, а если выезжаешь на середину, то слева уже поток машин лезет и не дают развернуться.
Тут недавно тоже была статья, как полицейский уазик разворачивался на Вейнбаума - Марковского и его не пропустили, но там было касание.

Чехов
29 окт 2019 в 10:20

это что за город?

Автолюбитель
29 окт 2019 в 16:58

В наше время когда на дороге сплошной поток машин надо вообще запретить разворот на перекрестках. Во первых срочно назрела необходимость строит двух, трёх уровневые развязки. И как предлагал разумное решение бывший губернатор Толоконский, запретить левые повороты, а сделать больше шлюзов направо. Пример едем по ул.Мичурина со стороны Октябрьского моста и подъезжаем к ул.Грунтовой, надо заезжать на кольцо, хотя место позволяет сделать полосу не заезжая на кольцо. И ещё добавлю по ул. Павлова и по ул.60 лет Октября едут учебные автомобили и постоянно создают аварийные ситуации при развороте на перекрестках. Но кто в реальной жизни при таком потоке машин рискнет развернуться на перекрестке, сразу же протаранят со всех сторон.

Водитель кукурузника
29 окт 2019 в 21:46

А ничего что на знаке рядности по полосам указано движение только прямо? А это милый человек начинается непонятно (и непредсказуемо) как разворачиваться. Получается в стиле: Дурак! Сам дурак!

Фото пользователя
30 окт 2019 в 04:56

Хаос как раз создают машины из потока, которые едут на зелёный, время ограничено, а тех кто замешкался или пытаются развернуться за участников движения не считают, т.к. им же зелёный им же надо ехать, а не стоят и не тупить на развороте, никто же кроме автора не разворачивается, значит автор в их глазах создаёт помеху, а притормозить на 3 секунды и дать уйти на разворот машине это западло, примеров куча Краснодарская-Металлургов, Дубровинского-Каратанова-Маркса и т.д.

Loading...