12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Не мир, но перемирие: к чему приведет продление соглашения о заморозке цен на бензин

Нефтяные компании щедро вознаградят за терпение: соглашение  обойдётся в миллиарды бюджетных рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
28 мар 2019 в 10:32

Надеюсь, что "неплатные" сейчас обязательно появятся и поведают конечно же, о всех прелестях ситуации. О всей неописуемой пользе, для народо-населения. О том, что так во всём мире. О том, что у некоторых ещё хуже. О том, что мы просто не понимаем, как важно поддерживать нашим общим, бюджетным рублём, потери олигархов, которые диктуют свои условия, аж самому правительству.

Вася
28 мар 2019 в 10:58

В ближайшем будущем, в перспективе до 10 лет, литр бензина в России будет стоить в пределах доллара и никакие соглашения этому не помешают.

Юлия
28 мар 2019 в 12:06

пересядем на автобус, чую

Проплаченый
28 мар 2019 в 16:16

Че за бред в статье? единственный вид топлива который можно субсидировать это дизель, и то адресно! Все остальные цены должны быть на уровне европейских. У нас же цена за литр даже 1 бакинского не достигает. О какой энергоэффективности можн говорить при таких низких ценах на энергоносители? Транспортный налог тоже низкий, особенно на те авто, на которые он должен быть высоким. Экологию на техосмотрах никто не контролирует, не говоря уже про использование низких экологических классов. Начальство ау???

Мимохожий
28 мар 2019 в 17:28

Мне вот интересно, куда смотрят всякие там яндексы, почему у нас до сих пор нет сервиса типа американского gasbuddy?