19 мая среда
СЕЙЧАС +6°С

100 из 100: новый бензин G-Drive стал лучшим в стране

Эксперты в очередной раз подтвердили его качество и свойства. Главные факты о супертопливе.

7 556

Поделиться

Бензин прекрасно зарекомендовал себя у красноярцев

Бензин прекрасно зарекомендовал себя у красноярцев

Поделиться

Новинка сети АЗС «Газпромнефть» — высокооктановый премиальный бензин G-Drive 100 — стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2018 году. Бензин предназначен для всех современных двигателей с требованиями по октановому числу не менее 95 пунктов.

Характеристики топлива подтверждены национальным исследовательским университетом ЮУрГУ и международным испытательным центром APL. Его многократно испытывала во время тестовых заездов гоночная команда G-Drive Racing. Более того, оно уже прекрасно зарекомендовало себя у красноярцев.

Поделиться

Но кое-что все-таки осталось за кадром: а именно несколько фактов, которые должен знать каждый, кто хочет продлить жизнь и здоровье своего авто.

  1. Наше. G-Drive 100 производится в Сибири. Благодаря строительству автоматизированной станции смешения бензинов Омский НПЗ совершил мощный технологический рывок и может гибко и быстро переключаться на изготовление бензинов с разными рецептурами, сохраняя точность дозировки каждого компонента.
  2. Бережное. Топливо выполнено без октаноповышающих присадок и способствует защите двигателя и клапанов от вредных воздействий детонации при резком увеличении нагрузок: старте, обгоне или подъеме в гору. Топливо полностью сгорает задолго до момента открытия выпускных клапанов и не образует нагара.
  3. Надежное. Более трех лет G-Drive 100 используется в Юго-Восточной Европе и очень нравится западным автолюбителям. Они отмечают ровную работу двигателя, повышение мощности, уверенную работу мотора при нагрузках, в том числе и экстремальных.
  4. Экономичное. «Сотка» способствует снижению расхода топлива по сравнению с бензином АИ-95 на всех режимах нагрузки.
  5. Универсальное. Подходит всем современным автомобилям и мотоциклам с четырехтактными бензиновыми двигателями, производитель которых не установил верхней границы по октановому числу.

Поделиться

Эти и другие свойства G-Drive 100 делают его не просто бензином нового поколения, а изысканным блюдом высокой кухни для авто, за которое двигатель непременно скажет вам спасибо.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...