Все новости
Все новости

«Раздроблен череп и отрезаны хвосты»: в Красноярском крае нашли изуродованные тела щенков

Полиция ищет неизвестных догхантеров

Щенков убили после того, как о них сообщили в паблике Шушенского

Зоозащитники обнаружили в лесу под Шушенским изуродованные трупы четверых щенков. Об этом жители села рассказали в сообществе местных волонтеров.

Сначала пост о щенках появился в паблике «Подслушано Шушенское». Местный житель рассказал, что по дороге к местному аэропорту кто-то выбросил живых щенков, и попросил их забрать. Волонтеры получили сообщение вечером, и на следующее утро одна из активисток приехала на место. Но в лесу девушка увидела, что все четверо щенков мертвы.

— Убиты с особой жестокостью — избиты, порезаны, раздроблен череп и отрезаны хвосты у всех. Полиция работает, увезли на экспертизу, заведено уголовное дело, — рассказала зоозащитница.

В комментариях к посту несколько человек посоветовали не выкладывать в открытый доступ информацию о том, где находятся бездомные животные. По их словам, догхантеры могут приехать на место первыми.

В полиции сообщили, что проводится проверка. Тела щенков изъяли и отправили на экспертизу.

Осенью в Курагинском районе произошло такое же жестокое убийство животного. Мужчина зарубил свою собаку топором и заставил 13-летнюю дочь снимать это на камеру.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter