Все новости
Все новости

Полуживого алабая подобрали на улице полгода назад: посмотрите, как изменилась эта собака

Бетти набрала нужный вес и пришла в себя после ужасов уличной жизни

ds

Бетти в августе 2021 года и сейчас

Поделиться

Историю спасения собаки по кличке Бетти рассказала NGS24.RU неравнодушная жительница Красноярска Ольга Козырева. С ее слов, об умирающей собаке, которую привязали к столбу в Канске, сигнал поступил летом прошлого года. Местные отловщики стерилизовали животное, однако вместо того, чтобы животное пришло в себя в стационаре, его выбросили на улицу.

Собаку нашли в Канске

Собаку нашли в Канске

Поделиться

— Прислали фото алабайки, которую стерилизовали на живую.. И после операции, положили нет.. не в стационар.. А на солнцепек, привязав к столбу.. Собаку назвали Айбет.. Она была срочно доставлена в одну из клиник нашего города, из-за начавшегося перитонита была прооперирована повторно.. Умельцы Канского отлова, отрезали часть матки, резанули, что успели достать.. Сейчас Бетти забыла все ужасы прошлой жизни, она живет на передержке и превратилась в настоящую красавицу. Умную, нежную, благодарную алабайскую девчушку, — рассказала Ольга.

Бетти у новых хозяев

Бетти у новых хозяев

Поделиться

Сейчас Бетти вроде бы выглядит здоровой, однако осталась серьезная проблема — она постоянно прижимает к себе переднюю лапу. Как пояснила Ольга, это застарелый перелом и лапу, к сожалению, придется ампутировать. Волонтеры собирают средства на эту операцию.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter