Все новости
Все новости

По просьбе местной жительницы полиция поймала старика, ловившего уличных голубей

Женщина уверена, что дедушка собирался мучить птиц

Полицейский освобождает голубей из мешка

Поделиться

В краевой полиции рассказали, как зеленогорские сотрудники освободили двух голубей, которых местный мужчина поймал для содержания в неволе.

Жительница Зеленогорска увидела из окна, как пожилой человек ловит уличных голубей и садит в сумку. Она выбежала на улицу, стала просить его отпустить птиц. Не добившись ответа, она обратилась за помощью к находившимся поблизости автоинспекторам.

87-летний зеленогорец пояснил полицейским, что поймал птиц для своей внучки. Она проживает в другом городе, а когда приезжает к нему, то наблюдает за птицами. Он рассказал, что раньше у него жили похожие голуби, но они улетели. В пойманной парочке мужчина якобы узнал своих пропавших пернатых.

При общении с полицией дедушка так разволновался, что ему пришлось вызвать врачей. Вместе с инспекторами они доставили мужчину домой. И хотя нарушений в действиях пожилого человека не было, участковый провел с ним профилактическую беседу.

Голубей отпустили на свободу.

Женщина, обратившаяся в полицию, поделилась, что не верит в рассказы про внучку. Она допускает, что старик мог бы съесть пойманных птиц. Также она завила, что голуби — это божьи твари и ловить их нельзя.

А пару лет назад мы писали, как одна красноярка раскормила огромную стаю голубей на Молокова. Ее соседи жаловались на жуткую антисанитарию, а она говорила, что таким образом спасает мир от землетрясений.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter