Все новости
Все новости

Вкусняшки для собак и кошек уносят ползарплаты: как сэкономить на покупке корма для питомцев

Оплатить бонусами можно до 50% от следующей покупки

Обладатели дисконтной карты становятся членами клуба автоматически

Обладатели дисконтной карты становятся членами клуба автоматически

Поделиться

Более половины россиян являются владельцами домашних животных. Самый популярный домашний питомец — кошка, на втором месте собаки. Исследования показали, что владельцы относятся к своим питомцам как к полноценным членам семьи. Забота и уход о пушистом друге стали неотъемлемыми составляющими повседневной жизни многих из нас.

Корм для домашних питомцев — самая затратная статья расходов в их содержании. Но помимо еды владельцы с радостью покупают своим питомцам лакомства, игрушки, новую амуницию, одежду и лежанки. Выбор в современных зоомагазинах очень широк. Любой владелец домашнего питомца может найти необходимый товар в разных ценовых сегментах.

Широкий выбор, гибкая ценовая политика, новинки среди зоотоваров помогают и упрощают процесс содержания домашнего любимца. А ещё за заботу можно получать бонусы. Так, зоомаркеты «Белый кролик» рады объявить о запуске новой бонусной программы — клуб «Белый кролик». Теперь за покупки все владельцы домашних питомцев будут получать бонусы, которыми могут расплатиться при следующем визите в магазин. Очень приятное дополнение к походу в зоомаркет и ощутимая выгода, ведь чем больше покупок совершать, тем больше баллов можно получить. Оплатить бонусами можно до 50% от следующей покупки.

Присоединиться к бонусной программе очень просто. Все те, у кого уже есть дисконтные карты зоомаркета «Белый кролик», автоматически становятся участниками клуба (только не забудьте проверить, верно ли указан ваш номер телефона, привязанный к карте, на сайте программы). А если карты ещё нет, то достаточно пройти простую регистрацию на сайте bonus.belyikrolik.ru и вступить в клуб заботливых и ответственных хозяев, получив виртуальную карту.

Ещё один существенный плюс новой бонусной программы: необязательно носить с собой пластиковую карту зоомаркета «Белый кролик». Теперь достаточно назвать номер телефона, по которому вы зарегистрированы в программе, и бонусы будут зачислены автоматически. Кстати, участников клуба «Белый кролик» ждут регулярные акции и выгодные предложения. Следите за анонсами в официальном аккаунте зоомаркета «Белый кролик» @belyikrolik.

Зоомаркеты «Белый кролик»:
Комсомольский проспект, 18, ТЦ «Комсомольский»
ул. Щорса, 44, ТЦ «Мави»
ул. Мужества, 10, ТЦ «Зелёный»
bonus.belyikrolik.ru
instagram.com/belyikrolikrf

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter