Все новости
Все новости

Детенышей красноярского медведя Седова впервые вывели на прогулку в геленджикском зоопарке: видео

Сейчас для малышей выбирают имя и просят придумать что-нибудь небанальное

Любопытные малыши всё обнюхали в вольере 

Поделиться

Сотрудники зоопарка Геленджика впервые вывели на прогулку медвежат — детенышей красноярского медведя Седова. Памятное событие произошло на минувших выходных, медвежата неуклюже бегали по вольеру и всё вокруг обнюхивали.

— Папу малыши засмущались, маме помахали лапкой, а вот посетители им очень понравились, — рассказали в геленджикском «Сафари Парке».

Сейчас малышам предлагается выбрать имена — в зоопарке просят не предлагать варианты Умка и Машенька, Кай и Герда тоже есть, лучше предложить что-то связанное с Арктикой — родиной их мамы Серёжки, которая приехала в зоопарк с острова Новая Земля. Вы можете предложить их в аккаунте зоопарка.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сафари Парк / Instagram.com

Как ранее рассказывали в зоопарке Красноярска, по договору один медвежонок должен приехать в Красноярск вместе с медведем Седовым. Вероятно, точное решение по этому вопросу будет принято в августе, когда для белых медведей достроят вольеры. Так что есть вариант, что медвежонка отдадут в один из 34 зоопарков России.

Ранее мы рассказывали, что новый вольер для белых медведей в Красноярске будет представлять собой территорию с тремя бассейнами, вольерами. Посетители смогут наблюдать за животными с высоты собственного роста — решеток на клетках больше не будет.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter