Все новости
Все новости

В приюте для хаски рассказали о состоянии пса со сложной судьбой, привезенного из Иркутска

Хьюго был найден в лесу в ужасном состоянии, а потом его постоянно неправильно лечили

У Хьюго проблемы с дыханием, но он борется за жизнь

Поделиться

Неделю назад мы рассказали вам историю пса Хьюго — это хаски, которого в Иркутске нашла добрая девушка и попыталась спасти. В Иркутске его пытались спасти, но безуспешно. Ставили разные диагнозы, назначали тонны лекарств и антибиотиков, но лучше собаке не становилось. Более того, за время лечения у Хьюго пострадали внутренние органы, болит печень, поэтому Юля в отчаянии написала красноярским волонтерам приюта.

В тяжелом состоянии худенький Хьюго прибыл в Красноярск, где сейчас проходит лечение. Сегодня волонтеры рассказали о его состоянии.

— 1 сентября ездили с Хьюго в клинику, взяли анализы, мазки и сделали УЗИ. Выписали лечение, корм и обработки, 14 сентября снова к врачу. В первый же день заметили, что дышит он очень редко, сказали об этом врачу, она его послушала и... нам сказали, что срочно нужно к кардиологу, т.к у него шумы и ещё что-то (извиняюсь, не запомнила). Очень переживаем.

Сейчас самое страшное — это обработки. Собака плачет, когда ему их делают, но это важно для здоровья. Волонтеры верят, что нужно потерпеть и все будет хорошо.

Читайте наш репортаж из приюта для хаски.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter