5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

Уникальному псу-колясочнику из Красноярска из-за пандемии отложили операцию

Псу Бублику все еще собирают деньги на операцию, но он этого не знает и радуется жизни

Поделиться

Бублику все еще требуется операция

Бублику все еще требуется операция

Поделиться

Шокирующую историю пса Бублика мы рассказывали еще в прошлом году. Тогда волонтеры организации «Мордашки» поделились с нами, что Бублика нашли еще в конце 2018 года с простреленным позвоночником. Собака была сильно замерзшей и ослабленной. Бублик перенес три операции — деньгами помогли неравнодушные люди. Потому пса отправили в Москву на реабилитацию — в Красноярске просто нет специалистов, способных ему помочь.

Как сегодня сообщили волонтеры, из-за сложившейся ситуации с коронавирусом очередную операцию рекомендовано перенести. Бублик, тем не менее, не унывает: он давно приспособился к жизни на своих двоих и умеет ей радоваться, позабыв о своей жестокой судьбе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Операция, конечно, необходима, так как оставшаяся задняя лапка уже поломана, но воспаления не даёт. Чувствует он себя хорошо, поэтому имеет смысл перенести операцию. Сейчас в Москве закрываются клиники и передержки на карантин, людям рекомендовано оставаться дома. Чтобы не рисковать жизнью Бублика, мы последуем совету столичных докторов! Пока будет время собрать средства на передержку и операцию для нашего Сибирского мальчугана», — рассказали волонтеры.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...