26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Малышка крепкая, ест в четыре горла»: что известно о спасенном из машины щенке и хозяине

Владелец автомобиля, в котором щенок просидел всю ночь, так и не вышел на связь

Поделиться

Сейчас малышка чувствует себя хорошо

Сейчас малышка чувствует себя хорошо

Поделиться

Сегодня мы наблюдали, как из запертой машины у дома на Кольцевой спасали оставленного щенка. Животное всю морозную ночь провело в машине, пока жалобный лай не услышали местные собачники. После обеда к машине стянулись журналисты и полицейские. Хозяина «Тойоты» долго не могли установить, а после — не могли до него дозвониться. Очевидцы пытались вскрыть машину своими силами, не прибегая к повреждению стекла, но, увы, попытки провалились. Машину вскрыл специалист, высвободив щенка.

Как рассказал NGS24.RU красноярец Роман, взявший щенка на передержку, ветеринары осмотрели девочку и заключили, что длительное пребывание в холодной машине не сказалось на ее здоровье.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мы домой приехали, помыли, покормили ее — малышка крепкая, ест в четыре горла, даже поиграться успела, — рассказал Роман.

Тем временем машину, из которой спасли щенка, забрала жена ее владельца. До мужчины так и не удалось дозвониться. Про щенка супруга автовладельца ничего не знает, как и то, куда уехал ее муж.

Мы надеемся, что малышка найдет новых любящих хозяев. Если вы готовы обрести верного друга, позвоните Роману по номеру 8 923 280–42–22.

оцените материал

  • ЛАЙК139
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...