Все новости
Все новости

Семья отказалась от щенка из-за ребенка, который его бил

С собакой не гуляли и плохо кормили

Жуле нужны добрые руки

Поделиться

Душераздирающую историю рассказала зоозащитница Татьяна Ушакова. Пару месяцев назад в семью с ребенком отдали щенка по имени Жуля, новый хозяин говорил, что все хорошо, а потом вдруг начал жаловаться, что собака прикусила ребенка и теперь они побаиваются.

При более детальном разговоре выяснилось, что собака не проявляла агрессии, что, наоборот, она была доброй и милой, но все равно им больше не нужна.

— А кого не прикусывал щенок или котенок? Различие между прикусить и укусить все же понимают, я надеюсь, — уточняет Татьяна.

Изначально семья взяла щенка (кстати, это девочка и ее зовут Жуля) для годовалого ребенка, чтобы он учился заботиться о ней. За те два месяца, что Жуля прожила в этой семье, она сильно исхудала, вела себя странно — вжималась в асфальт, прижимала уши, в общем, выглядела затравленной. Уже при встрече хозяин рассказал, что причина отказа все-таки в другом:

— Понимаете, наш ребёнок всех бьёт и собаке достаётся.

Также выяснилось, что с Жулей не гуляли, не воспитывали ее: сначала просто игрались, а потом начали бить.

Татьяна попросила придержать щенка до того, как ей найдут новые руки, но бывший хозяин отдал его своим знакомым — по словам зоозащитницы, в неблагополучную семью.

Сейчас собаке очень нужен хозяин или передержка. Она еще совсем маленькая.

Если вам приглянулась Жуля — напишите нам или позвоните на номер 8-999-315-05-05. Мы свяжем вас с волонтерами. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter