24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

«Мы ее очень любим»: хозяйка ежихи Буси рассказала свою версию событий

Женщина считает, что ее оклеветали и опозорили

Поделиться

Ежиха Буся дважды рожала ежат и все было хорошо 

Ежиха Буся дважды рожала ежат и все было хорошо 

Поделиться

Вчера в клинике «Лимпопо» рассказали, что хозяева бросили у них свою ежиху Бусю после поставленного ей диагноза — в матке у животного нашли новообразование.

— После введения лечебных и питательных препаратов Буся начала есть самостоятельно, появилась сила. Но, видно, в наше время стало модным предательство, и от ежихи отказались, — рассказали в клинике.

Сегодня, 26 декабря, в редакцию NGS24.RU позвонила хозяйка Буси — женщина была крайне возмущена и расстроена. Она рассказал свою версию событий, и заверила, что ежиху никто не бросал, не предавал, и она сама 30 декабря заберет Бусю. А вся произошедшая ситуация оказалась скорее недоразумением и недопониманием.

Сама хозяйка живет вместе с матерью и дочкой. Буся является членом их семьи очень давно, она дважды приносила потомство. Когда в очередной раз ежиху отвезли к ежику для создания нового потомства, после случки у зверька появился прыщик на животе. Тогда хозяйка не связала это с ежиком и болезнью, но показала ежиху ветеринару и начала лечить.

Потом сильно заболела дочка женщины — у нее на лице появилось раздражение. В больнице сказали, что где-то в доме ребенок контактировал с животным, тогда хозяйка поняла, что скорее всего это из-за того, что девочка очень часто соприкасалась с ежихой. Тогда женщина попросила своего бывшего мужа увезти зверька в Красноярск в клинику «Лимпомо» на стационар и пролечить ее. А после этого забрать ежиху к себе и подержать, пока полностью не выздоровеет ребенок.

И тут случилось недопонимание в семье. Муж забрал ежиху, оплатил ее лечение — по словам хозяйки, только анализы стоили 5000 рублей. Затем он доплатил еще деньги за стерилизацию ежихи, и ему пришлось уехать в командировку. Мужчина был уверен, что зверек останется на стационаре в клинике, а потом он вернется и заберет ее, и оставит у себя до полного выздоровления.

— Я не понимаю, зачем они выставили все эти кишочки нашей Буси, написали, что мы ее бросили. Мы очень любим Бусю, мы постоянно возим ее к ветеринарам в случае чего, дочь ее обожает, наш кот тоже ее обожает. Но нужно было сначала дождаться, чтобы выздоровел ребенок и ежиха, чтобы у нее там больше ничего не гноилось, — поделилась хозяйка.

Женщина заберет Бусю 30 декабря, но она в замешательстве и не знает, как изолировать ежиху от ребенка на время, пока малышка полностью не выздоровеет.

Кот очень любит и Бусю, и любил ее ежат, пока их не пристроили в добрые руки 

Кот очень любит и Бусю, и любил ее ежат, пока их не пристроили в добрые руки 

Поделиться

— Разве бы мы стали регулярно показывать Бусю ветеринарам, платить большие деньги за лечение? Чтобы бросить, — возмущается хозяйка.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...