27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В объектив туристки на «Столбах» регулярно попадают дикие обитатели: соболь, марал и косуля

Поделиться

Трогательные и милые животные не пугаются оператора и продолжают заниматься своими делами

Трогательные и милые животные не пугаются оператора и продолжают заниматься своими делами

Поделиться

Девушка публикует видео и фото диких животных на своей странице в Instagram. Судя по частоте, прогулки красноярка Кристина Ускова совершает чуть ли не каждые выходные. На ее странице указано, что девушка работает менчердайзером, но увлекается съемками природы.

Кристина пишет, что самые заветные желания сбылись и она встретила животных, которые чаще попадают в фотоловушки работников заповедника. Недавно она опубликовала видео с косулей. 20 декабря «мыльница» смогла запечатлеть марала, пишет она.

«Сегодня я была на центральных Столбах и дошла только до детской площадки. Встретила очень много белок. Возвращаясь домой, не поверила своим глазам. Высоко на горе — марал. Кушает. Оглядывается по сторонам и снова кушает. Ну, конечно же, я застыла на месте с камерой в руках. Снимала как всегда на свою мыльницу дальнозоркую. Жаль что ей тоже было холодно и она вскоре уснула. Но я счастлива и этим кадрам, пусть даже не очень четкими», — довольна девушка. (Здесь и далее пунктуация и орфография сохранены. — НГС.НОВОСТИ).

Другие красноярцы также утверждают, что видели самку марала: «Кажется, она беременная. Это большая удача увидеть такого зверя в заповеднике, нам тоже в конце октября повезло, около беркута, но мы очень испугались — думали медведь, а потом увидели огромные рога...».

НГС.НОВОСТИ
Видео: instagram.com
Фото: Кристина Ускова 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...