Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярские рыбаки завалили чиновников жалобами на фермы осетров в черте города»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Виктор
28 нояб 2017 в 13:12

Форель в экологически грязном Красноярске, сбросами нечистот, кто будет есть эту рыбу.

Уточка Димона
28 нояб 2017 в 13:36

Рыба выращенная на фермах не имеет не каких полезных свойств омеги -3 и тд по сути, это свинья в чешуе, полезная только дикая рыба!!! А эту кормят комбикормом

катя3
28 нояб 2017 в 13:19

не раз экологи говорили о грязном Енисее, какая рыба? вы о чем? вся рыба на антибиотиках 100%. Никогда не куплю и не буду есть рыбу с Енисея, тем более в данной экологической обстановке. Только дикую и с севера желательно.

28 нояб 2017 в 16:06

Улова в 2017 году НЕТ! Еще тут пишут про антибиотики, как будто они стоят копейки и производители их мешками скармливают рыбам, такие ЛЮДИ похоже вообще не знакомы с понятием ЭКОНОМИКА, ПРИБЫЛЬ и т.д. Нет никакого смысла пихать химию, так она тоже стоит денег, рыба тогда золотая получится, плюс дешевая химия тоже не покатит, вся рыба тупо передохнет, да и без антибиотиков вообще тоже передохнет. Есть еще миф что антибиотики накапливаются в мясе, ЭТО ВООБЩЕ КАК? Они могут быть только в мертвой рыбе, которая и сдохла от передозировки этими антибиотиками, а в живой рыбе они выводятся естественным путем и накапливаться никак не могут! Запах от рыбы в большинстве случаев зависит от того чем рыба питается и от условий ее проживание, да Енисей в городской черте не самое лучше место, поэтому лучше рыбу брать живой и предварительно ее понюхать, если все плохо, то лучше не брать. И еще, ВСЕ нечистоты в черте города стараются сливать ниже по течению, т.е. в конце города, так как засечь в черте города проще, плюс у Енисей течение сильное, эта гадость уходит быстрее, в воде не застаивается, и самая грязная вода это у поверхности и на самом дне, в толще воды, по середине меньше всего задерживаются примеси, где в основном и обитает рыба. Так что остается только выращивать редьку)))

Хозяин
28 нояб 2017 в 18:08

Пенсионеры-рыбаки постоянно жалуются на этот беспредел.Им очень удобно доехать до абаканской протоки и порыбачить со стороны правого берега,но их увозили наряды ППС и выписывали штраф.Летом там появилась частная охранная фирма.Старики жалуются,внуков порыбачить вывести нельзя,нарвешься на разборки.
Почему то около ж\д моста тоже ферма,но там рыбаки спокойно рыбу удят.Да и куда эта рыба из садков денется,сбежит?

Мне говорили о том,что рыбные ферм нельзя размещать в городской черте,так это или нет не знаю,но исходя из простейшей логики согласен.Ведь в той же абаканской протоке вода застойная,при малейшем порыве канализации на Пашенном все *овна опять в протоке,тает снег,а ливневой канализации нет и вся грязь в протоке.Какая на выходе будет рыба с такой фермы?Или сертификаты качества на эту рыбу просто куплены?
Как дали депутаты разрешение на такую ферму,так и забрать могут ведь мы дали им на это право.

премия дарвина
28 нояб 2017 в 18:41

кто вообще разрешил разведение рыбы в черте города????

Правдоруб
28 нояб 2017 в 16:42

Ценник не для тех кто получает 25 тысяч в месяц, для них только минтай...

Елена Владимировна
28 нояб 2017 в 19:19

Покупаю там форель, карпа-цена устраивает( я из бюджетников), т.е можно выбрать рыбку на любой вес. Рыба вкусная, никакого запаха "тины", "болота" не имеет. Неужели лучше покупать "дубового" минтая или икорку 200,0 за 700 р? Люди, вам не угодишь! А за рыбу-рыбоводам спасибо!

Удмурт из Пномпеня
28 нояб 2017 в 16:39

Ябеды!

Аноним
28 нояб 2017 в 14:17

Один раз покупал там рыбу. Почистил, промыл, настоял в соусе и приготовил на мангале. Откусив кусочек остальное скормил собакам.
Рыба имеет устойчивый мерзкий вкус тины с химическими примесями. Есть такое не рекомендую!
Хотя, если её сварить.... может и зайдет. Цена не высокая.