Все новости
Все новости

Пес с разорванной петардой пастью полностью поправился и обрел новую семью

Красноярцы отправили на помощь пострадавшему псу по кличке Граф 206 тысяч рублей

Поделиться

Красноярцы отправили на помощь пострадавшему псу по кличке Граф 206 тысяч рублей

Напомним, шокирующий случай произошел в Красноярске в декабре прошлого года на Ключевской, 91. Жительница дома услышала хлопок, жалобный лай, а когда нашла его источник, с ужасом обнаружила, что дворовый пес по кличке Граф лежит с разорванной пастью — кто-то засунул в нее петарду. Неравнодушные красноярцы собирали деньги на операцию и лечение Графа, пока животное не поправилось.

Как рассказала 6 сентября волонтер Екатерина Камленок, Граф наконец-то обрел новую семью и счастливую жизнь — пса приютила молодая пара.

«Конечно, перенесенная травма накладывает свои ограничения — Графу нельзя есть сухой корм и грызть кости, но в остальном полный порядок. Он живчик, чувствует себя хорошо. У пары еще живет кот, поэтому первое время шла борьба за территорию, но сейчас они подружились. Всего красноярцы собрали более 206 тысяч рублей — все эти деньги были потрачены на лечение и содержание Графа, а также на помощь другим животным», — рассказала Екатерина Камленок.

Также волонтер пояснила, что Граф не всегда был дворовым псом — около трех лет он прожил в квартире со своей хозяйкой, но та уехала и бросила любимца.

Как выглядел Граф после операции

Как выглядел Граф после операции

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото Екатерины Камленок

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter