7 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Под Лесосибирском медведь напал на семью отдыхающих

Женщина скончалась в машине по пути в больницу

Поделиться

Также следы медведя снова увидели в парке «Гремячая грива»

Также следы медведя снова увидели в парке «Гремячая грива»

Сообщение в полицию о несчастном случае с отдыхающими поступило сегодня. Вся информация пока предварительная. Известно, поясняет корреспонденту NGS24.RU представитель ведомства Владимир Юрченко, что на озере Лесное у одноименного поселка Енисейского района Красноярского края отдыхала семья — мама, папа и ребенок. Пол последнего и возраст всех остальных неизвестны.

Сначала в полиции поясняли, что к ним вышел медведь. Но позже стало известно, что женщина одна прогуливалась по дороге и там встретила хищника. На машине ее отправился искать муж. Глава семьи решил везти раненую супругу в больницу, целесообразнее было бы двигаться в сторону Лесосибирска. Но по пути в автомобиле раненая скончалась.

Сейчас на место выехала следственно-оперативная группа, вызваны охотоведы: они должны решить вопрос, как выследить и что делать с медведем.

Также сегодня свежие следы медведей туристы видели на второй видовке на «Гремящей гриве» в Октябрьском районе Красноярска.

«Внимание!!! Кто ходит на "Гремячую гриву", на видовки ГТО. Сегодня на пробежке в районе 10:30, проходя от ЛЭП до 2 видовки ГТО и не дойдя метров 200, были замечены следы. Аккуратнее!!!!!» — пишет автор снимков Ольга Старченко.

В прошлом месяце разъяренная медведица выходила на дачи в Рябинино.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!