8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Настройщик органа красноярской филармонии победил в международном конкурсе в качестве композитора

Антон Русяев пишет музыку под псевдонимом Тони Аканди

Поделиться

Настройщик и реставратор органа краевой филармонии Антон Русяев

Настройщик и реставратор органа краевой филармонии Антон Русяев

Как сообщает портал «Культура24», настройщик органа красноярской краевой филармонии Антон Русяев стал победителем в конкурсе «International Songwriting competition» как исполнитель и композитор. Свои композиции музыкант пишет сам, а публикует под псевдонимом Тони Аканди.

«Конкурс проходит с 2002 года. В жюри входят известные музыканты (Том Уэйтс, Кевин Гейтс, Кристиан Буш и другие), представители шоу-бизнеса и коммерческих организаций. Впервые я принимал участие в этом конкурсе в 2018 году, хотелось получить право размещения на престижных цифровых ресурсах. Но тогда удалось только выйти в финал, а сейчас взял первое место в своей номинации, — рассказывает Антон Русяев. — Я стопроцентно виртуальный музыкант, все сочинения пишу на компьютере, не привлекая сторонних исполнителей. В прошлом году готовил авторский музыкальный альбом «Эйфория» — решил ещё раз попытать удачу и отправил на конкурс один трек из этого альбома. По условиям конкурса каждому победителю предоставляется возможность бесплатного размещения двух альбомов на цифровых агрегаторах и поездка в Америку», — рассказывает Антон Русяев.

Музыкант заочно участвовал в конкурсе в номинации «INSTRUMENTAL» под псевдонимом Тони Аканди, представлял собственный музыкальный трек «Смертельные танцы Галактик».

Apetrof - Tony Acandi / Facebook.com

Apetrof - Tony Acandi / Facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!