22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Суд отказался отпустить из-под стражи помощника Быкова, подозреваемого в мошенничестве и покушении

Талюк подозревается в покушении и мошенничестве

Поделиться

Алексей Талюк подозревается в покушении на крупное мошенничество<br>

Алексей Талюк подозревается в покушении на крупное мошенничество

Вчера, 30 апреля, в Красноярском краевом суде рассматривали апелляционное заявление адвоката помощника Анатолия Быкова Алексея Талюка. Ранее, 17 апреля, Железнодорожный суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Талюк подозревается в покушении на преступление и в мошенничестве. По версии следствия, Талюк вместе со своим знакомым попытались обмануть местного предпринимателя на 10 миллионов рублей. Подозреваемые сообщили жертве, что статус принадлежащих ему земельных участков в центре Красноярска будет изменен со строительного на парковый, в результате чего предприниматель потеряет возможность застроить их. Подозреваемые пообещали за мзду решить эту проблему.

Застройщик тем не менее не пошел на поводу и обратился в ФСБ. Талюка задержали следователи полиции и сотрудники ФСБ, ему вменяют покушение на мошенничество в особо крупном размере.

Также в феврале этого года Алексей Талюк сбил журналиста телеканала «Россия 24» Павла Брыкина, который пытался взять у него интервью, но Талюк тогда сказал, что журналист сам бросился под машину.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!