1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Врачи своими силами организовали переезд для создания инфекционного стационара и просят помощи в переносе мебели 

Врачи своими силами организовали переезд для создания инфекционного стационара и просят помощи в переносе мебели 

Пост с просьбой о помощи выложил на своей странице в Facebook глава больницы Егор Корчагин.

По его словам, сегодня больных коронавирусом в больнице нет. По данным на утро 28 марта, также не поступало больных с пневмонией за минувшие сутки. Всего проходят лечение 31 пациент, из них 5 в отделении реанимации. Выписан 1 пациент.

— Мы активно переезжаем, организуя инфекционный стационар в легочном корпусе для приема пациентов с пневмонией, в том числе для диагностики коронавирусной инфекции. Мы перемещаем терапевтические отделения из одного корпуса в другой силами собственных сотрудников. Уважаемые красноярцы, прошу вас помочь нам по двум проблемам: нам нужны добровольцы-грузчики для переноса имущества на 28–29 марта. А также для организации карантинного отделения необходимы биотуалеты в количестве 30 штук. Если есть возможность передать их нам безвозмездно, будем очень признательны, — говорит главврач.

По вопросам переезда желающие помочь могут обращаться к одному из врачей, Воронцову Михаилу Николаевичу, тел. +7 923 333–93–53. По второму вопросу к Зеленому Сергею Владимировичу, тел. 8 913 831–98–54

Красноярцы уже помогали врачам, которые несут службу в борьбе с коронавирусом. Например, собрали 65 тысяч на кофемашину для сотрудников, живущих на время пандемии в БСМП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!