11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Когда сделала УЗИ, решила рожать»: 13-летняя беременная из Железногорска рассказала свою историю

Об отношениях с 10-летним Ваней 13-летняя Даша рассказала в эфире у Андрея Малахова

Поделиться

Ваня с Дашей начали встречаться год назад

Ваня с Дашей начали встречаться год назад

На шоу «Прямой эфир» прилетели Иван и Даша из Железногорска, которые в этом году могут стать родителями — девочка находится на 8-й неделе беременности. По ее словам, она начала встречаться с 10-летним Ваней год назад, а первый половой контакт у них произошел в октябре.

— Ходили за руку по двору, а когда он меня поцеловал в первый раз в щеку, он всем друзьям хвастался, что первым поцеловал девочку. Летом мы даже сыграли «свадьбу» в парке — он мне подарил букет из собранных цветов, мы потом ходили в кафе, ели торт, — рассказала Даша.

— Мы заботимся друг о друге. Когда он в тонких штанах и в кедах выходил на улице в 30-градусный мороз, я его из подъезда не выпускала, пока не оденется нормально, — говорит девочка.

По словам школьницы, сексом с Ваней они занимались у него дома. Дверь комнаты они закрывали на ключ, чтобы мама не смогла войти.

— Я сначала боялась просто рожать, но когда увидела его на УЗИ, он такой маленький, хороший. Решила, что буду рожать, — рассказала Даша.

Вместе с детьми на передачу приехали их мамы. Мама Дарьи рассказала, что поначалу в семье подумали, что Даша чем-то отравилась. Но когда на зимних каникулах активность девочки сошла на нет, она стала постоянно жаловаться на тошноту, ее мама купила тест на беременность. Он сразу показал положительный результат.

Летом дети даже сыграли «игрушечную» свадьбу

Летом дети даже сыграли «игрушечную» свадьбу

— О том, чтобы «пустить под нож» ребенка, речи не было. Она сама признается, что не хочет это делать. Видимо, даже в таком возрасте появился материнский инстинкт, — говорит мама Даши.

Мама 10-летнего Вани заявила, что знала, что дети гуляют вместе, часто дети бывали у них в гостях, но новость о беременности повергла ее в шок.

Соседи семьи Вани говорят, что мальчик при отсутствии мамы устраивал вечеринки, а сама мама пьет и не занимается воспитанием сына.

— Поведение у Ивана не совсем нормальное. Он огрызается на всех подряд. Он курит и пьет. И Дарья тоже не очень нормальная. В школе она тихая, а на улице она может обругать матом прохожих, особенно пожилых людей, — рассказал журналистам федерального канала один из соседей семьи.

Маме Ивана сейчас 28 лет, и она, по словам ведущего шоу Андрея Малахова, станет самой молодой бабушкой в России.

Врач уролог-андролог Евгений Греков во время эфира заявил, что Иван мог стать отцом этого ребенка только в одном случае: если у мальчика произошло преждевременное половое созревание. 

— По заключению нашей лаборатории, лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, такое ощущение, что как будто бы вчера. Фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге. Его еще нет. Сперматозоидов быть не может, — заявил эксперт. 

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ92
  • ГНЕВ108
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!