6 июня суббота
СЕЙЧАС +9°С
Востров сказал, что ему было некомфортно лететь с женщиной-пилотом 

Востров сказал, что ему было некомфортно лететь с женщиной-пилотом 

Гендиректор красноярской телекомпании ТВК Вадим Востров написал пост в соцсетях, который вызвал большой резонанс — автора обвинили в сексизме. 

«Летел вчера "Аэрофлотом". Пилотом была женщина. Со мной такое впервые. Опыт, я вам скажу, так себе. В принципе, долетели нормально, но все время ждал какого-то подвоха. Хочу как раньше, чтобы женщины были стюардессами, а пилотами мужчины. Извините, если кого обидел...», — написал Востров.

Его сообщение вызвало большой резонанс в «Твиттере» и «Фейсбуке».

«В Фейсбуке» Востров дал комментарий по поводу случившегося. 

В мае 2017 года Вадима Вострова обвинили в оскорблении чувств верующих. Востров сообщил, что ему позвонили из Следственного комитета и сообщили, что на него «поступило заявление от православного гражданина Александра Георгиевича». Мужчина обвинил директора телекомпании в оскорблении его религиозных чувств из-за записи, сделанной 4 года назад.

«Вы в 2012 году сделали перепост оскорбительной по отношению к Богу записи Артемия Лебедева. Правда, вы написали, что с ней не согласны, но гражданин всё равно оскорблен и требует завести уголовное дело, поэтому вас нужно опросить», — передает Востров слова следователя.

В декабре мы брали интервью у женщины-пилота — обязательно почитайте

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!