2 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Нашли в подвале: родной брат 9 лет хранил тайну убийства собственной 14-летней сестры

Мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку, заклеил рот скотчем, а тело спрятал в подвале под слоем бетона

Поделиться

10 лет родной брат девочки скрывал, где похоронил тело, оказалось, что оно лежало под бетоном в подвале 

10 лет родной брат девочки скрывал, где похоронил тело, оказалось, что оно лежало под бетоном в подвале 

Страшная картина разыгралась в июне 2010 года в поселке Березовка под Красноярском. Но раскрыли убийство бесследно пропавшей девочки только спустя 9 лет. 

Как рассказывают в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, 14-летняя девочка-подросток распивала спиртные напитки рядом с домом своего 25-летнего родного брата. 

— Впоследствии они зашли в дом, где мужчина сначала изнасиловал девушку, а затем перемотал ее тело скотчем, в том числе и органы дыхания, что послужило причиной смерти потерпевшей. После этого он выкопал в подполье яму глубиной около двух метров и спрятал в ней тело. Через некоторое время злоумышленник залил это место бетоном, — рассказывают в ведомстве.

Со времени пропажи подростка было возбуждено уголовное дело по 105 статье «Убийство». Сейчас доказано, что к преступлению причастен мужчина, которому уже исполнилось 35 лет. 

До этого он рассказывал следователям, что спрятал тело убитой в торфяных ямах за поселком. Но найти его там не удалось. Тогда было решено проверить всю территорию частного дома. Подполье было обследовано с помощью георадара и он показал, что внутри могут быть останки. При раскопках тело было обнаружено. 

Сейчас подозреваемый арестован. 

Ориентировка о пропавшей Ирине Красиковой начала распространяться в соцсетях с 2015 года. Было лишь известно, что она ушла из дома в ночь с 20 на 21 июня 2010 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!