12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Двое до смерти избили спортсмена и сняли это на видео для соцсетей

По опубликованной информации, один из подозреваемых — сын экс-судьи и депутата

Поделиться

Слева — предполагаемые убийцы Дмитрия Сисигина и он сам

Слева — предполагаемые убийцы Дмитрия Сисигина и он сам

В Красноярске двое мужчин зверски избили спортсмена в его собственной квартире. Через 22 дня парень скончался, несмотря на усилия врачей. Его звали Дмитрий Сисигин, в декабре ему исполнилось бы 32 года.

Как рассказал друг погибшего Павел К., Дмитрий был знаком со своими будущими убийцами. В сентябре этого года между ним и двумя знакомыми завязалась ссора в клубе, мужчину жестоко избили, но тем не менее помогли ему дойти до собственной квартиры на улице Мужества.

— Это утром еще произошло, они начали избивать его в подъезде, но помогли дойти до дома, открыли дверь. Уже в квартире это продолжилось. Вы видели же посты, видео — глаза этих людей? Они как будто бы «под всем». Они начали его бить, но не смогли остановиться. Если была бы цель убить человека, зачем тогда снимать это видео и отправлять друг другу? Видно же, что они полностью неадекватны. Диман такой человек был, любил новые компании, знакомства, сводить людей из разных компаний. Человек добрый, отзывчивый, но вот получилось именно так, — рассказывает друг погибшего.

— Очень хороший парень. Должен был стать крестным нашему ребёнку — не довелось... Позитивный парень. В любой момент поможет, если попросить о помощи. Был мастером спорта по биатлону, много медалей имел. Все медали на похоронах были, — рассказывает о погибшем его знакомая Кристина Корнева.

Подозреваемые в убийстве Дмитрия Сисигина сняли видео, которое сейчас опубликовано в Сети. Парни явно неадекватны, лицо Андрея Ш. было измазано кровью Дмитрия. На кадрах видно, что в квартиру пришла сотрудница скорой; также на видео присутствует еще один подозреваемый — Сергей Шмелев. Последний, как сообщают близкие, находится в СИЗО, Андрей Ш. же на свободе, в Сети распространяется информация о том, что его отец — председатель Емельяновского поселкового совета депутатов, а мать — бывшая судья в Емельяновском районе.

Мы связались с председателем Совета депутатов Иваном Шиловым:

— Это ложная информация, молодой человек! Я с вами не буду общаться, мне эти разговоры неинтересны, — ответил собеседник.

Нам также удалось связаться с молодым человеком, который снимал видео с окровавленным лицом:

— Видео много делают, я не хочу сейчас что-то оглашать — это всё сейчас пойдет опять в Интернет. Пусть следствие этим займется, — прокомментировал Андрей Ш.

Тем не менее, в Следственном комитете на протяжении нескольких часов хранили молчание: пресс-служба ведомства недоступна для звонка, а в следственном отделе Центрального района отказались что-либо комментировать.

Также читайте о том, как охранник ночного клуба до смерти забил посетителя в туалете

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оксфорд
14 окт 2019 в 14:11

его отец — председатель Емельяновского поселкового совета депутатов, а мать — бывшая судья в Емельяновском районе.
Чувствуется воспитание, яблоко от яблони...зеркальный ребёнок.

Фейс
14 окт 2019 в 14:24

Агрессия ничем не прикрытая на лице и полное чувство безнаказанности , хорошего сыночка вырастили...
Надеюсь присядут оба и надолго!

Николай
14 окт 2019 в 14:21

сейчас будет за мамкину юбку прятаться