23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Красноярцы будут платить за мобильную связь меньше: «МегаФон» уронил цены на новые тарифы

Абонентов также обрадовали беспрецедентно высоким кешбэком — до 30%

Поделиться

2 434
Для жителей Красноярского края в обновленной тарифной линейке снизилась абонентская плата

Для жителей Красноярского края в обновленной тарифной линейке снизилась абонентская плата

«МегаФон» выпустил новую линейку тарифов «Включайся!» с максимальным размером кешбэка в 30% и возможностью тратить его на оплату звонков, SMS и интернет-трафика. Для жителей Красноярского края в обновленной тарифной линейке также снизилась абонентская плата. Так, например, стоимость самого популярного тарифа «Общайся» в Красноярске уменьшилась практически на 30% — с 450 до 320 рублей. Также новым пользователям тарифных планов «Включайся!»* доступны две опции, которых раньше не было на российском телеком-рынке.

Первая: растущий кешбэк, размер которого зависит от времени использования тарифов «МегаФона», и может достигать 30% от абонентских платежей и оплаты роуминга. Начальная ставка кешбэка — 10%. При «стаже» в три месяца она вырастет до 15%, от шести до 12 месяцев — до 20%, от 12 до 24 месяцев — составит 25%, и через 24 месяца достигнет максимума — 30%.

Вторая опция — возможность оплатить кешбэком безлимитные услуги связи: звонки на местные, внутрисетевые и междугородные номера, SMS, пакеты интернет-трафика для соцсетей, мессенджеров и YouTube.

— Весной 2019 года «МегаФон» первым среди российских телеком-операторов предложил своим клиентам тарифные планы с кешбэком, — отмечает коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон. — Изучив накопленный за полгода пользовательский опыт и пожелания абонентов, мы представляем обновление нашей ключевой тарифной линейки «Включайся!» Теперь платить за связь стало еще выгоднее: вы получаете безлимитные пакеты минут и трафика благодаря кешбэку, который растет и может составить даже 30% от трат на связь. Подобных предложений по размеру кешбэка нет в России.

Кроме того, накопленные суммы кешбэка по-прежнему можно тратить на любые покупки в салонах связи «МегаФон Ритейл», любимые фильмы, 30-дневную подписку «МегаФон ТВ», сервисы «МегаФон Пресса», «МегаФон Музыка», «МегаФон Книги», антивирус Eset или золотой уровень в программе лояльности #Специи.

— Новое предложение «МегаФона» удивляет даже не щедростью, а практичностью, — заявляет аналитик Сергей Вильянов. — На рынке существует множество программ, где начисляется куча баллов и виртуальных рублей, однако очень трудно превратить их во что-то осязаемое и полезное. В случае с новым кешбэком каждый абонент получает не фантики, а инструмент для прокачки своего тарифного плана под собственные нужды и без необходимости платить больше. 

Так, за 100 рублей кешбека можно подключить месяц безлимитного трафика на YouTube, за 30 рублей — отключить тарификацию на городские номера по всей России. Взрослые абоненты могут за 150 рублей кешбэка подключить функцию «Родительский контроль», существенно снижающую тревоги за перемещения и времяпрепровождение ребенка. 

— Главные преимущества достаются «старым» лояльным абонентам, а не новичкам, на привлечение которых обычно нацеливаются подобные предложения, — подчеркивает эксперт. — Уверен, что новый подход к кешбэку задает тренд на практичность бонусных предложений на отечественном рынке мобильной связи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter