«Телефон разрывается»: участник шоу на «Россия-1» говорит о волне желающих попасть в его секцию

Евгений Горковка хотел добиться признания своего вида спорта — стрельбы из лука

Поделиться

Евгений в эфире федерального телеканала 

Евгений в эфире федерального телеканала 

Евгений Горковка — тренер по стрельбе из лука — попал на шоу телеканала «Россия-1». Он с другими участниками оказался в первом эфире 4-го сезона шоу «Удивительные люди». Мужчину представляют как человека с 200-процентным зрением. Выпуск вышел в эфир 8 сентября 18:00. 

В шоу «Удивительные люди» собираются герои с необычными способностями. Правила игры следующие: 7 или 8 конкурсантов принимают участие в шоу, а в конце передачи зрители выбирают того человека, который достоин получить звание «удивительного человека». Организаторы мероприятия обещают, что в последнем выпуске сезона соберутся победители каждой серии для участия в финальном испытании, а по окончании зрительный зал выберет чемпиона шоу. Главный приз каждого сезона — кубок и сумма в 1 миллион рублей. 

Этот вид спорта в Красноярске начал развиваться только с 2010 года. До этого в нашем городе не было ни одной секции. Своим участием Евгений хотел популяризировать стрельбу из лука. И, судя по всему, у него это вышло. 

Красноярец рассказывает, что его телефон разрывается от желающих записаться в секцию: 

— С самого утра мой телефон разрывался от звонков с вопросом записаться в секцию.Только представьте: 43 звонка с 9:00 до 12:00 с вопросом записаться в секцию, — радуется он. — Спасибо моим друзьям, кто помог это осуществить, это была непростая работа. Призываю наших лидеров спорта, в том числе и спортсменов: будьте современнее, не стесняйтесь участвовать в различных шоу! Будьте «наглее», уверенней, выражайте свои эмоции, делайте наш вид спорта зрелищным!

После выхода программы в эфир началось 24-часовое голосование, где зрители шоу могли выбрать своего фаворита. Евгений набрал на 9 утра вторника 12% голосов. Больше всего зрителям понравился 3-летний мальчик-полиглот. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
10 сен 2019 в 19:35

Так вот где собака порылась!