21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

Мотоциклист гонял по Молокова, нарушая правила, столкнулся с машиной и погиб. Видео

Авария произошла поздно вечером

Поделиться

Авария произошла, когда мотоциклист въехал в иномарку на огромной скорости 

Авария произошла, когда мотоциклист въехал в иномарку на огромной скорости 

Поздно вечером на улице Молокова в Красноярске произошло смертельное ДТП с мотоциклом.

Перед этим мотоциклиста засекли камеры видеонаблюдения: он несколько раз проехал по Молокова с нарушением правил дорожного движения, выезжал на красный сигнал светофора, вставал на одно колесо. Последний раз оказался фатальным: мотоциклист въехал в поворачивающую машину, от удара вылетел из мотоцикла и, как сообщили очевидцы, скончался.

Комментарий ГИБДД мы получим с началом рабочего дня. 

Вчера серьезное ДТП с мотоциклом произошло на Свердловской, но водитель остался жив, а на прошлой неделе мотоциклист с пассажиркой влетели в дерево, столкнувшись с авто, после чего девушка скончалась на месте.

О травмах мотоциклистов и о том, как они изменились за последнее время, мы рассказывали в нашем специальном материале. Врач краевой больницы рассказал, что главная опасность в том, что легкий и манёвренный мотоцикл развивает скорость до 100 км/ч всего за пару секунд. Любое столкновение с препятствием приводит к тому, что человек получает травму высокой энергетики. При падении таз может рассыпаться в осколки, что приводит к инвалидизации и даже смерти.

Дополнение: позже в ГИБДД рассказали, что за рулем «Форда Мондео» была девушка 35 лет, а за рулем мотоцикла — молодой человек 27 лет. Он скончался от травм в больнице. Проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
29 июл 2019 в 07:48

честно, даже и не жалко
водителя авто жалко!

Ист
29 июл 2019 в 07:34

Помял машину и столько других проблем водителю легковушки создал

Александр
29 июл 2019 в 07:42

Жаль водителя автомобиля, проблем ему создал этот мотоциклист, надеюсь не обвинят в нарушении пдд. И кто ему ремонт оплачивать будет?