«Не хочу наслаждаться бытовухой в 21 год»: пара из Красноярска отправилась в велотур до Грузии

Андрей Дорошко и Анастасия Епифанова поехали в велотур по стране и намерены добраться до Грузии

Поделиться

Андрей и Анастасия

Фото: instagram.com / two_well_trip

Влюбленная пара из Красноярска Андрей Дорошко и Анастасия Епифанова отправились в велотур по стране и намерены добраться до Грузии. Они отправились от Красноярска 14 июля и вчера добрались до первого крупного города — Новосибирска, — где наши коллеги с NGS.RU успели с ними пообщаться.

В своем велотуре они встречают других путешественников

В своем велотуре они встречают других путешественников

Ребята намерены вступить в брак, но до этого договорились посмотреть мир. В ближайшие два месяца красноярцы планируют проехать через Омск, Курган, Челябинск, Уфу, Самару, Сызрань, Саратов, Волгоград, Минеральные воды и Владикавказ, а оттуда — в Грузию. В пути ночуют в палатке, а в крупных городах останавливаются в недорогих гостиницах или хостелах. На путешествие Андрей и Настя копили заранее, в сентябре уже намерены добраться до Грузии.

«Мы зимой думали — и он, и я, что мы не хотим работать с 9 до 5, как обычные люди, сидеть в офисах, всё такое. Решили один из первых этапов пройти именно не как все, а поехать и попробовать [испытать себя]. Я хочу увидеть мир, а не брать ипотеки, рожать и наслаждаться бытовухой в 21 год!» — рассказывает Анастасия.

Из душного Красноярска они отправились на велосипедах посмотреть Россию

Из душного Красноярска они отправились на велосипедах посмотреть Россию

Также в этом месяце мы писали о семье Родионовых, отправившихся на машине до Скандинавии. А в прошлом году таким же образом они добирались до Турции

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Михаил
    21 июл 2019 в 14:10

    Очередные богатенькие горе-путешественники, у которых от нечего делать бьет одна жидкость в голову;) думаю зарабатывай они "впритык", как многие, то о рутине офисной и не слишком задумывались бы, как миленькие бы сидели с 9 до 10 вечера в офисе, чтобы прокормить себя...И опять тенденция- чуть ли не в туалет сходил, выложил в инстаграм сразу:)
    Я считаю, если есть деньги, то будьте добры товарищи, на самолете слетали до точки отдыха, отдохнули, и обратно, обратненько, работать на благо Родины, раз Вам повезло с финансовым обеспечением;) и на благо других, имея возможности, надо что-то делать:)А так люди прожигают жизнь, хотят хайпануть, оставить свой некчемный след в истории, ведь ради этого сейчас всё у таких людей делается, ради инстаграмных историй и хвальбы?;)

    Михаил
    21 июл 2019 в 14:02

    "Мы зимой думали — и он, и я, что мы не хотим работать с 9 до 5, как обычные люди, сидеть в офисах, всё такое. "
    Я смотрю хорошо живут люди, обычно до 6 работают все, да и задерживаются часа на два минимум.
    А тут есть средства походу, чтобы жить и путешествовать "на колесах". Опять очередные путешественники, которым делать нечего, скучно им, видите ли, рутина их заела. Думаю, зарабатывали бы они притык, чтобы на еду только хватало и коммуналку, то даже и не задумывались бы, как им скучно работать в офисе с 9 до 5(точнее 10).
    Когда живут и бед не знают, то у некоторых людей(не у всех), начинает бить одна жидкость в голову;) А ведь столько полезного могут сделать, имея возможности...

    Фото пользователя
    21 июл 2019 в 15:36

    А почему не в Сирию или Афганистан? Там так прекрасно в это время года и самое главное Не как все , бытовухи 0 , ну , испытать себя