6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Гадят там, где торгуют»: мэр возмутился грязью у магазинов на Красрабе

Сергей Ерёмин проверял ремонт дворов и заметил грязь на улице

Поделиться

Мэра не устроило состояние улиц на Красрабе

Мэра не устроило состояние улиц на Красрабе

Во время инспекции ремонта дворов на Красноярском рабочем Сергей Ерёмин возмутился состоянием территорий возле магазинов. 

Мэр опубликовал у себя в Instagram несколько видео, на которых запечатлел мусорные поля вблизи объектов торговли. Видео он сопроводил гневными надписями: «Гадят там, где торгуют», «Скрыли хлам под крыльцом, думаете, не видно?», «Мусором отпугиваете клиентов?», «Причал для грязи», «Мусор — стиль работы». Лишь в одном дворе мэру удалось застать у дома идеальную чистоту и работающего дворника.

— Провёл «час благоустройства» на правобережье. Посмотрел и как меняются дворы домов. Пообщался с жителями — главными авторами изменений. Если во дворах меня многое порадовало, то за их пределами — разозлило. А именно — предприниматели, которые не видят мусор у себя под носом и плюют на наши подходы к чистоте! — написал мэр в своем аккаунте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрист
11 июл 2019 в 19:47

Сказочный мэр в шары долбится? Если у колбасного магазина стоят бутылки с пивом, то явно это сделал не торговец, а местные аборигены. Они же быдло. Если мне под крыльцо или перед ним выкидывают бычки мимо проходящие животные, или любители покурить и выкинуть бычок из окна, то это не моя вина как владельца. Я больше того скажу, что под крыльцом находил упаковки от агуши, осколки разбитых бутылок, ну про бумажки различные вообще молчу. А у меня ведь ни разу не продуктовый магазин, а офис

ЕЕЕ
11 июл 2019 в 18:58

Если мэр не может навести порядок в городе и жалуется жителям, пусть идет в ...блогеры. Может нового пора выбирать?

Аноним
11 июл 2019 в 19:22

На легальный бизнес наезжать стало модно у «крепких хозяйственников». Пусть мэр покажет как надо, начнет с улицы Спандаряна. Слабо МЭР?