20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Гадят там, где торгуют»: мэр возмутился грязью у магазинов на Красрабе

Сергей Ерёмин проверял ремонт дворов и заметил грязь на улице

Поделиться

Мэра не устроило состояние улиц на Красрабе

Фото: yandex.ru / maps

Во время инспекции ремонта дворов на Красноярском рабочем Сергей Ерёмин возмутился состоянием территорий возле магазинов. 

Мэр опубликовал у себя в Instagram несколько видео, на которых запечатлел мусорные поля вблизи объектов торговли. Видео он сопроводил гневными надписями: «Гадят там, где торгуют», «Скрыли хлам под крыльцом, думаете, не видно?», «Мусором отпугиваете клиентов?», «Причал для грязи», «Мусор — стиль работы». Лишь в одном дворе мэру удалось застать у дома идеальную чистоту и работающего дворника.

— Провёл «час благоустройства» на правобережье. Посмотрел и как меняются дворы домов. Пообщался с жителями — главными авторами изменений. Если во дворах меня многое порадовало, то за их пределами — разозлило. А именно — предприниматели, которые не видят мусор у себя под носом и плюют на наши подходы к чистоте! — написал мэр в своем аккаунте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрист
11 июл 2019 в 19:47

Сказочный мэр в шары долбится? Если у колбасного магазина стоят бутылки с пивом, то явно это сделал не торговец, а местные аборигены. Они же быдло. Если мне под крыльцо или перед ним выкидывают бычки мимо проходящие животные, или любители покурить и выкинуть бычок из окна, то это не моя вина как владельца. Я больше того скажу, что под крыльцом находил упаковки от агуши, осколки разбитых бутылок, ну про бумажки различные вообще молчу. А у меня ведь ни разу не продуктовый магазин, а офис

ЕЕЕ
11 июл 2019 в 18:58

Если мэр не может навести порядок в городе и жалуется жителям, пусть идет в ...блогеры. Может нового пора выбирать?

Аноним
11 июл 2019 в 19:22

На легальный бизнес наезжать стало модно у «крепких хозяйственников». Пусть мэр покажет как надо, начнет с улицы Спандаряна. Слабо МЭР?