20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Автобус столкнулся с КАМАЗом по пути в Шарыпово и улетел в кювет

Травмы получили 9 пассажиров

Поделиться

После удара автобус съехал в кювет

Фото: Читатель NGS24.RU

Авария произошла в Назаровском районе недалеко от села Сохновка.

Микроавтобус Peugeot направлялся из Красноярска в Шарыпово и ехал позади КАМАЗА. Когда грузовой автомобиль решил повернуть налево, водитель автобуса пошел на обгон по встречной полосе и произошло столкновение. От удара Peugeot отбросило в кювет.

По данным ГИБДД, травмы получили 9 пассажиров автобуса. Как уточняет издание «Назарово Онлайн», в основном у пострадавших ушибы, ссадины и порезы, у одного человека — перелом лодыжки. Пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Назаровской районной больницы, но от госпитализации отказались и были направлены на амбулаторное лечение. Остальных пассажиров с попутными автобусами отправили домой.

По данным ГИБДД, в отношении водителя составлен административный материал за выезд на встречную полосу, а также за нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью. Ему грозит до 2,5 лет лишения прав. Все пассажиры получат компенсацию от страховой компании перевозчика. 

В момент ДТП КАМАЗ ехал перед автобусом

В момент ДТП КАМАЗ ехал перед автобусом

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
9 июл 2019 в 16:39

Похоже что этот микрик 599 маршрута, перевозчик Семинаев. За последние полгода уже второй раз у него микрики в серьёзную аварию попадают.