Самый дешевый квадратный метр аналитики нашли в квартире на Красрабе

Квадратный метр стоит дешевле всего в больших квартирах

Поделиться

Квартира с самым дешевым квадратным метром нашлась на Красрабе 

Фото: N1.RU

В Красноярске минимальная стоимость 1 квадратного метра составляет 31,1 тысячи рублей подсчитали специалисты сайта n1.ru. По этой цене продается пятикомнатная квартира на проспекте Красноярский рабочий, 98. Площадь этой квартиры составляет 106 кв.м, а общая стоимость составляет 3,3 миллиона рублей.

Второе место в этом списке занимает «трешка» в микрорайоне «Первомайский», сформированная из нескольких комнат в общежитии. Квадрат тут стоит 32 тысячи рублей, общая площадь — 70 квадратных метров. На третьем месте двухуровневая квартира в районе «Космоса», где квадрат стоит 32,4 тысячи рублей, а общая стоимость квартиры составляет около 7 миллионов рублей. Площадь такого жилья составляет 216 кв. м.

— Самая низкая стоимость квадратного метра оказалась в огромных квартирах на окраинах, однако стоимость таких объектов в целом не будет самой наименьшей на рынке. Если оценивать объект по общей цене, то лидерами такого рейтинга будут студии на окраинах по цене до 1 миллиона рублей, которых сейчас в продаже достаточно много, — пояснила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Самый дорогой квадратный метр специалисты нашли в квартире на Диктатуры пролетариата, 122А за 175 тысяч рублей. Эта квартира стоит 35 миллионов рублей.

В этой квартире квадратный метр стоит дороже всего в городе 

В этой квартире квадратный метр стоит дороже всего в городе 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мимоход
    13 июн 2019 в 11:06

    Даже не знаю как жил без этой информации..

    Аноним
    13 июн 2019 в 16:55

    В самой дорогой квартире самый маленький телевизор, меньше чем колонки 😂 у хозяина хорошее зрение

    Бродяга по жизни
    13 июн 2019 в 15:27

    Квартир очень много. Застройщики продать не могут годами))) почти все набрали квартир. У кого то их по две три. Так, что рынок стоит. Спрос очень низкий. Вот и продают по таким ценам.