Замы мэра Ерёмина отчитались о доходах за год. Кто богаче всех?

Изучаем декларации о доходах

Поделиться

Олег Животов и Владислав Логинов

Олег Животов и Владислав Логинов

Заместители мэра Красноярска Сергея Ерёмина опубликовали на сайте администрации свои декларации о доходах.

Согласно документам, самый большой доход у первого замглавы города Владислава Логинова, который за прошлый год заработал 4,6 миллиона рублей. Он владеет тремя приусадебными участками, жилым домом в 238 кв.м, мотоциклом, катером и автомобилем Range Rover Sport.

2,6 миллиона заработал Олег Животов. Он владеет долей в квартире 71 кв.м и в совместной собственности находится квартира 42,7 кв.м. Супруга заработала чуть больше миллиона. У самого Животова нет в собственности машин, а у жены — легковой автомобиль Subaru Outback и Mersedes-Benz GLC 250.

Наименьший доход у первого замглавы Алексея Давыдова. У него 1,8 миллиона дохода за год, квартира площадью 57,7 кв.м и доля в квартире 53,2 кв. м. Супруга заработала 191 тысячу рублей. В собственности у семьи маломерное судно Quicksilver, снегоболотоход, и на супругу записана машина Lexus NX200T.

Среди глав районов самым богатым оказался Андрей Бардаев из Ленинского района, который заработал больше 5 миллионов за год. Бывший глава департамента горхозяйства, а ныне глава Свердловского района Игорь Титенков, заработал 2,3 миллиона рублей. А бывший глава Центрального района (ныне — Советского) Дмитрий Дмитриев показал заработок в 2,7 миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 мая 2019 в 11:47

Спасибо советской власти за нашу светлую жизнь!
Челдон, давай свой бред с кучей смайликов! :):):):):):)

Налогоплательщик
15 мая 2019 в 11:04

Зачем мне это знать? :( у них все стабильно, в отличие от меня....

Фото пользователя
15 мая 2019 в 12:01

1. Большинство российских чиновников - это коммунисты (хоть и бывшие).
2. СССР развалили сами коммунисты.
3. 90-е с их криминальным прошлым, следствие развала страны, коммунистами.
4. Все кто у власти страны, края, города - бывшие коммунисты, пионеры, комсомольцы, выпускники 🎓 советской школы с их ценностями, моральными принципами и наркоманским желание обладать вещами и имуществом (сей фетишизм вероятно следствие советских дефицитов по молодости). Бога нет, души тоже, бери от жизни всё и парт-билет закрытый в земле - всё про них.

Или вы хотите сказать что большинство чиновников России инопланетяне свалившиеся с космоса или вражеская агентура?