21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Замы мэра Ерёмина отчитались о доходах за год. Кто богаче всех?

Изучаем декларации о доходах

Поделиться

Олег Животов и Владислав Логинов

Фото: admkrsk.ru 

Заместители мэра Красноярска Сергея Ерёмина опубликовали на сайте администрации свои декларации о доходах.

Согласно документам, самый большой доход у первого замглавы города Владислава Логинова, который за прошлый год заработал 4,6 миллиона рублей. Он владеет тремя приусадебными участками, жилым домом в 238 кв.м, мотоциклом, катером и автомобилем Range Rover Sport.

2,6 миллиона заработал Олег Животов. Он владеет долей в квартире 71 кв.м и в совместной собственности находится квартира 42,7 кв.м. Супруга заработала чуть больше миллиона. У самого Животова нет в собственности машин, а у жены — легковой автомобиль Subaru Outback и Mersedes-Benz GLC 250.

Наименьший доход у первого замглавы Алексея Давыдова. У него 1,8 миллиона дохода за год, квартира площадью 57,7 кв.м и доля в квартире 53,2 кв. м. Супруга заработала 191 тысячу рублей. В собственности у семьи маломерное судно Quicksilver, снегоболотоход, и на супругу записана машина Lexus NX200T.

Среди глав районов самым богатым оказался Андрей Бардаев из Ленинского района, который заработал больше 5 миллионов за год. Бывший глава департамента горхозяйства, а ныне глава Свердловского района Игорь Титенков, заработал 2,3 миллиона рублей. А бывший глава Центрального района (ныне — Советского) Дмитрий Дмитриев показал заработок в 2,7 миллиона рублей.