22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В Париже горит собор Парижской Богоматери

Публикуем видео пожара

Поделиться

Нотр-Дам-де-Пари строили почти 200 лет 

В Париже горит одно из старейших и красивейших зданий Европы — собор Парижской Богоматери, также известный как Нотр-Дам-де-Пари. Это одна из главных достопримечательностей столицы Франции.

Собор строился почти 200 лет — с 1163 по 1345 год.

О причинах пожара пока не сообщается. Как пишут местные СМИ, в соборе шла реставрация.

На видеозаписях с места происшествия видно, что собор объят пламенем и из здания валит густой дым.

Фото, видео: RT_com / Twitter.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
16 апр 2019 в 04:18

Я вот не понимаю причину безудержного ржача в комментариях на эту тему в новостях. Нотр-Дам - это объект культурного наследия ЮНЕСКО. Неужели для вас культура начинается от нашего БКЗ и заканчивается в Крыму ? В Мире есть много достопримечательностей, которые выходят за пределы России. И побывать там, я многим желаю. Эти строения , храмы , соборы и прочие объекты не подвластны Макрону, Меркель и Анти - российской политике. Они вообще политике не подвластны. Они есть и это факт.... я был в Нотр-Дам соборе и для меня - это травма , что столько людей не смогут его посетить в обозримом будущем. Культура - это не политика. Ее нельзя туда вязать. Надо брать и посещать такие места. И уж глумиться над этим более чем глупо.

Фото пользователя
16 апр 2019 в 00:39

Наверное баширов и петров отличились

Нап
16 апр 2019 в 09:53

Полагал портал региональный новостной контент размещает только. Однако тут про Париж. Но странно, что переход росгвардии на сторону протестущих в Ингушетии показался незначительным. Митинг, запрещенный в Архангельске и, собравший 3к человек - тоже оказался на обочине. Разве это повседневные события?