11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Красноярец высмеял парк на Мясокомбинате в стиле «Поли из деревки» и добился ответа от мэра

Парк обещали благоустроить за счет средств инвесторов

Поделиться

Виды парка на озере Мясокомбината

Виды парка на озере Мясокомбината

Житель Красноярска Артем Жариков снял шуточный ролик про парк на Мясокомбинате, пытаясь найти его плюсы в шутливой форме. Срубленные деревья он сравнил с ландшафтным дизайном, грязь — с песчаным пляжем, а возле вышки показал груды мусора.

— И с девушкой можно романтик устроить, — говорит Артем, показывая на сточные воды.

В комментариях его ролик сравнили с роликами популярного инстаграм-блогера «Поли из деревки», которая снимает смешные видео про жизнь в деревне, будто она живет не в деревне, а в мегаполисе.

В марте 2018 года этот парк был в числе тех, за которые можно было проголосовать на выборах, чтобы в дальнейшем их благоустроить. В июле в мэрии рассказали, что его благоустроят за счет инвесторов.

Проект парка

Проект парка

Позже мэр ответил Артему в личные сообщения, он поделился им в сторис. Он ответил, что парк не бросают и для продолжения благоустройства ищутся новые инвесторы.

— И нельзя сейчас бросать все, иначе все сделанное развалится и придется начинать работы заново, — ответили мужчине из инстаграма Сергея Ерёмина.

Ответ мэра на пост Артёма

Ответ мэра на пост Артёма

Много красивых фотографий и минимум плохих новостей — в нашем Instagram. Подписывайтесь! 

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пфф
2 апр 2019 в 21:54

о какое счастье, бот ответил. мне тоже отвечал, это нормально. только неужели кто-то верит, что это сам мэр отвечает на вопросы?

Гек
3 апр 2019 в 08:19

Короче большой привет жителям Мясокомбината от мэра. Должны были сделать парк по федеральной программе, и на тебе - ищем инвесторов.

Фото пользователя
3 апр 2019 в 07:42

Инвестора? Они ищут инвестора? И как мы потом будем создавать прибыль этому инвестору, который, конечно, будет ирвестировать в парк исключительно ради прибыли.