30 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Ответственный за остров Татышев покидает свой пост

Иван Брамман увольняется по собственному желанию

Поделиться

Иван Брамман возглавлял дирекцию с 2013 года

Иван Брамман возглавлял дирекцию с 2013 года

Поделиться

В Красноярске увольняется директор МУП «Центр реализации социальных проектов», фактически отвечающий за развитие острова Татышев, Иван Брамман, сообщает ТВК. Он подал заявление по собственному желанию 1 апреля. Он отвечал за благоустройство острова и организацию спортивных и развлекательных мероприятий. Сам Иван Брамман не отвечает на звонки, а спустя некоторое время его телефон и вовсе стал недоступным.

Брамман занимает свою должность с 2013 года. Уже следующий год обернулся скандалом: президент Красноярской федерации гольфа Валерий Чебин предложил организовать на острове Татышеве гольф клуб — красноярцы идеей оказались недовольны, вскоре от планов отказались. В 2017 году горожане были недовольны организованным на острове ледовым городком, в частности тогда еще депутат Владимир Владимиров получил травму на детской горке, Брамман же назвал критику «поркой» — на организацию елки было потрачено 7,9 миллиона спонсорских средств.

В прошлом году была проведена реконструкция площади перед БКЗ, и тут не обошлось без критики: рабочих на площади Мира обвинили в том, что они кощунственно расправились с корнями деревьев. В том же году рабочие пожаловались на невыносимые условия труда и низкую зарплату — их отправляли работать на другие объекты, хотя официально они закреплены на острове Татышеве.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!