6 июня суббота
СЕЙЧАС +9°С
Друзья телеоператора прикрепили фото на камеры, с которых шла трансляция 

Друзья телеоператора прикрепили фото на камеры, с которых шла трансляция 

Видеооператор компании ТВК Валерий Казека ушел из жизни 15 августа 2018 года. В больнице у него оторвался тромб. Ему было 46 лет. И с 1995 года, практически с момента открытия компании, он работал телеоператором новостей и студийным оператором. 

Валерий запомнился коллегам как добрый и отзывчивый человек, и профессионал. Помня его желание побывать на финальных играх по хоккею во время Универсиады- 2019, операторы прикрепили фотографию Валерия на камеры.

Снимком с арены на своей странице на Facebook поделилась бывшая красноярка Екатерина Надёжкина. 

«Оператора Валерия Казеки не стало с нами недавно. Сегодня парни из красноярской бригады "МатчТВ" прикрепили фотографию Валеры на одну из камер. Валера мечтал побывать на финальных играх хоккея с мячом на Универсиаде-2019 — сегодня он был там! — рассказывает Екатерина. — Я с Валерой работала сначала в "Панораме". Теперь это "МатчТВ". Где-то на съемках встречались, общались, здоровались. Вчера мы пришли на матч, случайно увидели камеру. Поскольку ребята знакомые, я стала смотреть на нее, кто за камерой стоит, и увидела Валерину фотографию. Сначала не поняла, правда, что это его фотография. Думала, может быть, камера так обозначена. Потом разглядела». 

После матча коллеги умершего телеоператора, в частности Денис Шабанов, поделились с Екатериной, что так они вспоминают друга: «Потому что, когда человека забывают, его душа уходит. Вчера он был здесь в Красноярске и принимал участие в полуфинале по бенди».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!