13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

На выходных в районе Копылова откроют проезды и вернут старую схему движения

Переводить улицы на старый лад будут в ночь с пятницы на субботу

Поделиться

Водителям следует быть осмотрительными в ночь на субботу — бетонные блоки с улиц будут убирать до утра

Водителям следует быть осмотрительными в ночь на субботу — бетонные блоки с улиц будут убирать до утра

В ночь на 27 октября в районе улицы Копылова и Красной Армии откроют для проезда и восстановят прежнюю схему движения автомобилей. Копылова откроется для сквозного проезда, а участок улицы Киренского и улица Новосибирская вернутся к двусторонней схеме движения.

Как пояснил начальник отдела МКУ «УДИБ» Игорь Воевалко, работы начнутся в 23:00 26 октября. Необходимо будет демонтировать старые знаки и поставить новые, убрать бетонные блоки — это займёт всю ночь. К утру субботы водители уже поедут по старой схеме.

— Просим заострить внимание на том, что Киренского и Новосибирская снова станут двусторонними, так что с 23:00 пятницы водителям уже необходимо двигаться в крайней правой полосе, — подчеркнул Воевалко.

Главный инженер компании «Сибиряк» Валерий Шевелев сообщил, что к концу ноября будут завершены подземные пешеходные переходы. До этого момента на улицах, где их планируется открыть, будут работать дополнительные временные светофоры и наземные переходы, в общей сложности шесть штук. Светофоры уже начали монтировать на улицах Киренского, Копылова, Красной Армии.

— С подземными водами в переходах разобрались, дополнительно гидроизолировали объект, провели мероприятия по водопонижению, — сообщил Игорь Воевалко.

С субботы будут также восстановлены все старые схемы движения автобусов. А вот троллейбусы пока будут ездить по текущему варианту — на Копылова и Красной Армии необходимо будет построить новую контактную сеть. Это произойдет ориентировочно в конце этого года — начале следующего.

Доступ на Волочаевскую всё еще будет закрыт — там продолжаются работы над дорожной развязкой.

Старая схема движения, к которой возвращаются дорожники

Старая схема движения, к которой возвращаются дорожники

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
serg
24 окт 2018 в 15:08

В итоге, гора родила мышь!

24 окт 2018 в 19:43

Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом вернуть как было!

спартак
24 окт 2018 в 15:15

вопрос в другом - как жильцам дома 76 уехать в центр теперь ? движение будет только в сторону гор дк, прилегающая улица. на перекрестке разворачиватся там нельзя. как уехать в центр?