23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Красноярске появился ответственный за архитектуру. Предыдущий ушел с поста почти два года назад

Новый руководитель работал в Дивногорске

Поделиться

Максим Волков, 42 года

Максим Волков, 42 года

С 8 октября должность главы управления архитектуры Красноярска занял Максим Волков. Распоряжение о назначении подписал мэр города. Предыдущий, Андрей Макаров, был уволен по собственному желанию в ноябре 2016 года. Макаров возглавил Сибирское отделение Международной академии архитектуры.

Максим Волков родился 6 ноября 1975 года в Красноярске. В 1998 году закончил Красноярский государственный аграрный университет по специальности «инженер-землеустроитель».

В 1997 году Волков поступил в Комитет по земельным ресурсам и землеустройству в качестве специалиста 1-й категории. Затем работал ведущим специалистом комитета в Дивногорске.

С 2003 года он возглавлял Дивногорский филиал Земельной кадастровой палаты края, затем стал руководителем в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Дивногорска. В 2006 Волков перешел начальником отдела Роснедвижимости в Красноярск. 

В администрацию города Красноярска он пришел в 2013 году, на должность начальника отдела департамента градостроительства. Волков занимался сетями инженерно-технического обеспечения. В 2017 году его назначили заместителем руководителя управления архитектуры.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русская
8 окт 2018 в 21:21

Как человек закончивший аграрку, земфак , имеет отношение к профессии Архитектор.... Главный архитектор города, профессия требующая не только навыки руководителя, но и художественного довузовского образования, таланта и вкуса. Теперь ждите красоты в городе! Как человек попал на эту должность, большой вопрос.

Вопрос
8 окт 2018 в 21:36

На международной академии архитектуры в части сибирского отдаления - можно сразу лирный крест ставить. У товарища Макарова есть гениальная способность губить любую даже самую прибыльную и светлую идею 😂

Петр
9 окт 2018 в 08:02

А по какой причине его взяли без соответствующего образования на должность?