16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Уволен 60-летний глава управления архитектуры Красноярска Андрей Макаров

Поделиться

Поделиться

​В Красноярске уволен 60-летний глава управления архитектуры Андрей Макаров. Об этом сообщил мэр города Эдхам Акбулатов на прямой линии.


По словам чиновника, он лично подписал приказ об увольнении по собственному желанию. Сейчас Андрей Макаров находится в отпуске, а с 9 января будет освобожден от занимаемой должности. Причины увольнения озвучены не были, однако мэр отметил, что Макаров «не чиновник, он человек творческий». Администрация планирует продолжать общение с Макаровым в качестве советника по вопросам градостроительства.


Напомним, Андрей Макаров родился в 1956 году в Иркутске. В 1979 году закончил Иркутский политехнический институт по специальности «Архитектура». С 1999 по 2010 год работал генеральным директором ОАО «Иркутскгражданпроект», с 2010 года возглавлял ООО «Забайкальский институт территориального планирования», в 2013 году приступил к работе в администрации города Красноярска в должности заместителя главы города – руководителя управления архитектуры администрации города Красноярска, главного архитектора города.


Ранее он рассказывал НГС.НОВОСТИ о том, как видит развитие города.


НГС.НОВОСТИ

Фото Юлии Глушко 

  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...