11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Павильоны начали сносить на остановке у краевой больницы: защищаются с адвокатами

Поделиться

Начался снос павильонов на Партизана Железняка

Начался снос павильонов на Партизана Железняка

Не меньше трёх павильонов на остановке возле краевой больницы сегодня разобрали и снесли, об этом НГС.НОВОСТИ рассказал председатель краевого союза предпринимателей Виталий Бондарев. Первыми, по его словам, начали сносить те павильоны, которые приняли решение администрации о расторжении с ними договора аренды земли.

Однако техника в том числе подошла к павильону, владелец которого это решение оспаривает сейчас в суде.

«Пытаются демонтировать его павильон. Приехал туда адвокат предпринимателя, который требует показать разрешительные документы, показать состав комиссии. Администрация потому что ссылается на нормативный акт свой, который говорит о том, что на месте должны быть члены комиссии, представители департамента имущества, — никого показать не могут, никаких актов не составляют», — рассказывает Виталий Бондарев.

На прошлой неделе мы рассказывали о том, как владельцы павильонов устроили бунты и перекрыли улицу Партизана Железняка, протестуя против их сноса. За всем, что там происходило, мы следили в онлайн-режиме.

Позже также стало известно, что, пока бунтовали в Советском районе, павильоны начали сносить в Ленинском — возле ДК им. 1 Мая.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: сообщество владельцев павильонов в Viber

Лучшие фотографии и видео — в нашем Instagram
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (
Viber, WhatsApp, SMS

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
15 апр 2018 в 15:35

Долой павильоны-ларьки-киоски. Бизнесмены пусть попробуют поработать в других сферах. Хотя ... переедут на другое место.

Фото пользователя
15 апр 2018 в 18:47

мне вот интересено, что все так яростно против ларьков? чем они вам так мешают? не нравиться ведь можно не заходить и не покупать не чего, а расуждать что я не хожу значит не кому не нужны? или у людей своего мнения не осталось? сказали плохо значит в один голос кричат что плохо, а разобраться нужны они или нет не кто не разбирается, а они нужны хотя бы потому что они до сих пор стоят а значит спрос на них есть.

Фото пользователя
15 апр 2018 в 15:58

надо просто как в Москве - ночью сносить