22 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Красноярский депутат рассказал про атаку «ушастых» из «секты сатаны» и уволился

Поделиться

Депутат Заксобрания рассказывает о предложении поработать на сатану

Депутат Заксобрания рассказывает о предложении поработать на сатану

Красноярский депутат и главный врач Игарской городской больницы Дмитрий Жулев стал героем скандала. Сразу несколько СМИ опубликовали видео, в котором мужчина рассказывает, что ему предложили устроиться «адъютантом сатаны», а после отказа — напали. 

Само видео гуляет по социальным сетям с января. На нем плотный мужчина крутит в руках

минералку, время от времени жадно пьет воду и рассказывает о своих проблемах. Судя по всему, говорит он с работниками полиции.

Мужчина рассказывает, что трудности начались в конце года. Перед новым к нему пришли «двоё или троё» человек: «Сказали, надо вступать в секту сатаны. Проверяют на должность адъютанта, регионального смотрителя, а я на эту роль подхожу».

Депутат в ролике утверждает, что от предложения отказался и в его жизни началась черная полоса.

Однажды вернувшись домой, врач увидел, что квартира открыта, а на диване лежит «существо, человек-не человек, человек в маске». Депутату удалось несколько раз избить званного гостя. Тогда, по словам Жулева, на штурм его квартиры отправился целый десант существ. Всех объединяло одно: рост около 1,5 метров, длинные уши и узкие носы. Депутат увидел их, когда открыл дверь на стук. В руках одного из гостей был пистолет «типа Макарова». Жулев признается, что отбивался от незнакомцев топором, а сама схватка проходила под музыку — «Играла "Анкл бенс"»

Главный врач Игарской больницы рассказал, как его пытались убить неизвестные существа

Откровения депутата и главврача вызвали фурор и разлетелись по социальным сетям. Дмитрию 39 лет. В должности главврача Игарской больницы он трудится с 2006 года, уходя ненадолго в территориальный фонд медицинского страхования. Депутатом Законодательного собрания он стал в 2016 году. В налоговой декларации он указал, что заработал за тот год 979 тысяч. 

В краевом минздраве говорят, что Жулев написал заявление об увольнении по собственному желанию, но мотивы поступка не раскрывают. Телефон приемной депутата в законодательном собрании молчит. 

На сайте Заксобрания сказано, что за несколько лет депутатства Жулев предложил выдать 4 почетных грамоты и участвовал в разработке закона о бесплатной юридической помощи.<br>

На сайте Заксобрания сказано, что за несколько лет депутатства Жулев предложил выдать 4 почетных грамоты и участвовал в разработке закона о бесплатной юридической помощи.

Позвонив в Игарскую больницу, мы выяснили, что Дмитрий Жулев продолжает работать. При этом настолько занят, что не может объяснить ситуацию. Мы звонили в приемную 5 раз, объясняя, что хотели бы выслушать мнение Дмитрия по поводу этой ситуации. В приемной нам каждый раз говорили, что у директора совещание, к нему пришли на прием, он вышел.

Видео о «секте сатаны» не единственное с участием Жулева. На другом ролике человек похожий на Жулева проводит совещание. Он рассказывает, что будет бороться с курением и воровством.

Все происходящее тайно снимается на смартфон. Слушатели сдерживают себя, чтобы не рассмеяться. 

НГС.НОВОСТИ
Видео: Запад24. Фото: sobranie.info

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 мар 2018 в 11:48

возможно человек болеет...смешного уж точно ничего не вижу...
скоро много повылезет в период весенних обострений,к сожалению...

Для работы депутатом сгодится. А в армию нет!

Йоу
2 мар 2018 в 12:35

Вот такие вот депутаты)