29 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Заведующую Домом культуры сняли с должности после шуточного видеоролика с сигаретами и алкоголем

Поделиться

Кадр из видеоролика, который стал поводом для увольнения

Кадр из видеоролика, который стал поводом для увольнения

Видеоролик, ставший причиной для кадровых перестановок, сняли работники культуры Назаровского района — сотрудники Дома культуры посёлка Красная Сопка.

Как уточнил НГС.Красноярск замглава Назаровского района Сергей Крашенинников, этим видеоклипом сотрудники приглашали жителей села на праздник — День пожилого человека.

Изначально клип задумывался как шуточный. На кадрах работники культуры выступили в роли бандитов, а главаря играла заведующая. На видео женщина в образе Бугора выпивает и курит, положив ноги на стол.

Как сообщает издание «Запад24», это видео заведующая опубликовала на своей личной странице в соцсети «Одноклассники» в сентябре, а позже его удалила. Однако клип успел стать поводом для обсуждений жителей и для проверки со стороны властей.

«Такое поведение дискредитирует работника культуры и должность заведующей», — считает Сергей Крашенинников.

23 января с должности заведующей её уволили и понизили до должности художественного руководителя. Как уточнил замглава района, коллективы, которыми руководит Марина Демиденко, всегда выступают на хорошем уровне.

Место же заведующей заняла как раз женщина, которая ранее была художественным руководителем, несмотря на то, что она также снималась в клипе. «Несёт ответственность в первую очередь всегда руководитель», — объяснил замглавы района.

В начале января из-за видеоролика, попавшего в Сеть, со своей должности ушла завотделением БСМП: на видео женщина в восточном костюме с обнажённым животом танцует под песню «Если б я был султан». Так медики отметили Новый год, несмотря на запрет на корпоративы.

НГС.НОВОСТИ
Фото: скрин скандального видеоклипа

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
местный
25 янв 2018 в 18:57

Кака́я еще установка. Удивлен что вообще не уволили, за такое. Культура! Называется. Даже для рекламы.

dima
25 янв 2018 в 18:36

Люди, может это установка "с верху"? Всех кто снимает видюшки - отстранять, отчислять, выгонять. Я не в ту дверь зашел, где демократия?

Виктор
25 янв 2018 в 20:33

Это от страха всё. Человек не на своем месте, знает об этом и трясется за него, вот и перебдел Крашенинников. По хорошему, именно его нужно снять.